Малик Андрей Юрьевич, ортопед

Малик Андрей Юрьевич

Место приёма

Медицинский центр доктора Малика

Краснодарский край, г Геленджик, ул Шмидта, д 73

Малик Андрей Юрьевич, адрес работы: Краснодарский край, г Геленджик, ул Шмидта, д 73
Прием травматолога
Прием ортопеда
Прием мануального терапевта
Прием травматолога-ортопеда

Малик Андрей Юрьевич: травматолог, ортопед, мануальный терапевт. Стаж работы – 19 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2002)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Малик Андрей Юрьевич (7)

4.0

6 отзывов 1 оценка

Спасибо огромное доктору Малику А Ю. Обратилась с сильной болью в плече, правильно назначенное лечение и обследование помогли ,боли проходят. СПАСИБО огромное врачам !!
3 месяца назад
Нам доктор помог в решении вопроса плоскостопии у ребенка подростка. Мы довольны. Все профессионально.
6 месяцев назад
С форума/соц. сети
Я все-таки сходила к доктору Малику и....он мне помог при болях в спине и шеи-это первое, по головным болям и бесоннице буду наблюдать. Пока сказать ничего не могу, но чувствовать себя стала гораздо лучше, так что не считаю, что выкачивание денег, все четко и с пользой.
С форума/соц. сети
Посещала. Впечатления неоднозначные. Будьте готовы к тому, что обязательно назначит посещать тренажерный зал. Проходила месяц и 1 раз ходила на сеанс мануальной терапии. С диагнозом поможет разобраться, МРТ, рентгены расшифровывает. Знакомая ходила, осталась довольна очень. Я же пока в сомнениях, продолжать ли в дальнейшем занятия.
С форума/соц. сети
Мама ходила, ее впечатление, что основное направление - выкачивание денег. Просто делюсь информацией. Возможно субъективное мнение, но по состоянию здоровья, мама была у многих докторов, такую оценку дает редко.
С форума/соц. сети
Травматолог Малик - доктор адекватный и с большим опытом.