Краснодарский край, г Геленджик, ул Кирова, д 20
Мамедов Артур Александрович: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Смоленская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Смоленск (врач)
2012 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Смоленск (оториноларингология)
- Городская поликлиника на Кирова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мамедов Артур Александрович (5)

ral....@....ru
Мамедов Артур Александрович самый лучший врач! Очень ему благодарна за верную постановку диагноза, подробное и понятное объяснение заболевания (отосклероз), направление на операцию и сейчас послеоперационное наблюдение. Врач настоящий профессионал, внимательно относящийся к пациентам. Благодарна безмерно!

Обратилась к Артуру Александровичу 23 мая 2025. Очень замечательный специалист! Спокойно выслушал, проверил на аппаратах органы слуха и нос. Дал подробные рекомендации, успокоил. Доброжелательный и приятный в общении врач. Рада, что попала именно к Артуру Александровичу на приëм. Побольше бы таких специалистов ! Здоровья ему и благополучия!

val....@....ru
Я просто в шоке от приема врача.
Ни проведя анамнез, ни спросив дополнительных вопросов, врач сразу сказал, что зря пришла, ничем не поможет. Осмотрев ухо, горло нос за 15 секунд. Весь прием продлился минуты 3, из которых 2 минуты, врач разглагольствовал, что ему не дают договорить. То есть задать вопросы врачу на приеме уже нельзя? Причем я даже не вопросы задавала, а давала дополнительную информацию, которую врач должен был спросить в ходе анамнеза. На жалобы связанные с высеянными стрептококками и стафилококками из носоглотки, субфебрильной температурой, увеличенным подчелюстными лимфоузлыми, полным отсутствием сил, болями суставах(которые могут дать стрептококк), врач сказал «ну, увеличились у вас лимфоузлы один раз и что?», т е отношение к жалобе пациента попустительское. Получила ли я какое-то понимание, что делать дальше, алгоритм действий? Нет. Зря потратила время? Да!
Почитала отзывы, про «Я вам ничем не помогу», видимо врач так всегда говорит. Это частая практика. Почему поликлиника не обращает внимание? Проведите с врачом беседу, а том как строить диалог с пациентом, даже если проблема не в зоне решения врача. Иногда люди приходят исключить какой то диагноз, и отправил их исключить другой врач, но это не повод срываться на пациента.
Уважаемый Артур Александрович, оставляйте свое настроение дома, не надо на пациентах отрабатывать свои личные проблемы и срываться. Прочитайте что такое вежливая беседа, этика ведения пациента.

Артур Александрович самый лучший лор в Геленджике!
Очень внимательный и доброжелательный, искренне желающий помочь своим пациентам!
Мне очень помогло его лечение и нужные советы. Побольше бы таких докторов! Спасибо Вам огромное, Артур Александрович.

Артур Александрович Профессионал с большой буквы!К этому врачу идешь и знаешь,что выйдя из его кабинета ты будешь здоров!Огромное спасибо Вам что Вы есть в нашей городской поликлинике!