Ставропольский край, г Георгиевск, ул Ленина, д 121 к 1
Прием кардиолога
Комаров Сергей Николаевич: кардиолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1979)
- МЦ Таис
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Комаров Сергей Николаевич (3)

oks....@....ru
Здравствуйте. Я инвалид 1 гр. (сма), недавно мне понадобилось сделать узи сердца и кардиограмму. Обратилась в клинику «Таис», попала на прием к кардиологу Комарову С.Н.
Клиника замечательная! А вот, конкретно, данный специалист с 47летним стажем… удивил, так удивил. Общался пренебрежительно, я бы даже сказала, по-хамски. Задавал вопросы, но ответы не слушал, перебивал. Спросил, почему я не хожу (это был нормальный вопрос), я стала объяснять что такое сма и вот дальше реакция была забавной… «а как это с рождения не ходишь? Совсем что ли? А что так бывает? Что даже не повернешься сама?» и все это с какой-то претензией, с возмущением. А я была не одна, с сопровождением, так что меня было кому и на кушетку положить и потом повернуть как надо для узи или экг.
Когда делал узи, возмущался, что не может его сделать из-за моей деформации скелета «у тебя вообще сердце не там, где должно быть! И как я должен что-то там увидеть?». Измерив, давление и пульс, поставил диагноз «гипертония 3 степени». Я пыталась объяснить, что я очень уставшая потому, что в этот день у меня было много поездок по врачам в разные больницы нашего района, и перед приходом к нему у меня было эгдс и поэтому давление может быть повышенным. На это он ответил «ну и что?». Но вишенкой на торте во время установления диагноза стала фраза, которую он сказал помощнице «ой, пиши гипертония, какая разница, все равно она ж не ходит!».
И да, прием был платный.
Через некоторое время я записалась на прием уже к другому врачу, и там все прошло замечательно, никакие деформации не помешали рассмотреть все, что было нужно. И никакой гипертонии нет.

отличный специалист! нашей маме 85 лет, однажды Сергей Николаевич вернул ее к жизни; с тех пор доверяем только ему

Врач очень хороший, помог моему мужу поправить здоровье!