Комаров Сергей Николаевич, кардиолог

Комаров Сергей Николаевич

Ставропольский край, г Георгиевск, ул Ленина, д 121 к 1

Прием кардиолога

Комаров Сергей Николаевич: кардиолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Ставропольский государственный медицинский университет (1979)

• МЦ Таис
Данные актуальны на 25.06.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
273 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Комаров Сергей Николаевич (4)

4.0

25.06.2026
Хороший доктор, внимательный, с сыном подшучивал и всё говорил по факту, в общем впечатление было хорошим!
oks....@....ru
22.04.2026
Здравствуйте. Я инвалид 1 гр. (сма), недавно мне понадобилось сделать узи сердца и кардиограмму. Обратилась в клинику «Таис», попала на прием к кардиологу Комарову С.Н. Клиника замечательная! А вот, конкретно, данный специалист с 47летним стажем… удивил, так удивил. Общался пренебрежительно, я бы даже сказала, по-хамски. Задавал вопросы, но ответы не слушал, перебивал. Спросил, почему я не хожу (это был нормальный вопрос), я стала объяснять что такое сма и вот дальше реакция была забавной… «а как это с рождения не ходишь? Совсем что ли? А что так бывает? Что даже не повернешься сама?» и все это с какой-то претензией, с возмущением. А я была не одна, с сопровождением, так что меня было кому и на кушетку положить и потом повернуть как надо для узи или экг. Когда делал узи, возмущался, что не может его сделать из-за моей деформации скелета «у тебя вообще сердце не там, где должно быть! И как я должен что-то там увидеть?». Измерив, давление и пульс, поставил диагноз «гипертония 3 степени». Я пыталась объяснить, что я очень уставшая потому, что в этот день у меня было много поездок по врачам в разные больницы нашего района, и перед приходом к нему у меня было эгдс и поэтому давление может быть повышенным. На это он ответил «ну и что?». Но вишенкой на торте во время установления диагноза стала фраза, которую он сказал помощнице «ой, пиши гипертония, какая разница, все равно она ж не ходит!». И да, прием был платный. Через некоторое время я записалась на прием уже к другому врачу, и там все прошло замечательно, никакие деформации не помешали рассмотреть все, что было нужно. И никакой гипертонии нет.
30.03.2025
отличный специалист! нашей маме 85 лет, однажды Сергей Николаевич вернул ее к жизни; с тех пор доверяем только ему
06.08.2024
Врач очень хороший, помог моему мужу поправить здоровье!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись