Цой Ольга Станиславна
- Высшая категория
Ставропольский край, Георгиевский р-н, ст-ца Незлобная, ул Базарная, д 30
Ставропольский край, г Георгиевск, ул Ленина, д 121 к 1
Прием педиатра
Цой Ольга Станиславна: педиатр. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Оренбургский государственный медицинский университет (1999)
- Незлобненская РБ на Базарной
- МЦ Таис
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Цой Ольга Станиславна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Хочу написать о докторе Ольги Станиславовне только хорошее,она грамотный специалист,врач с большим стажем который внимательно выслушает не грубит не хамит прекрасно находит общий язык с детьми ставит всегда правильный диагноз назначение помогают на следующий же день всех троих деток вожу к ней,всем рекомендую.

Отличный педиатр, лучший врач и замечательный человек!

Sve....@....ru
Просто ужасный врач. Выставляет ложные диагнозы. Ребенка лечила не от того, что выяснилось на самом деле. Разговаривала очень не уважительно. Позволяла себе кричать на ребенка. Ребенок плачет и не хочет идти на приём в следующий раз. Пришлось идти к другому врачу. Моему ребенку сказала, что лучше болей ты, а мой ребенок пусть здоровым всегда будет. Никому не советую попасть к этому [...]педиатру.

Kon....@....ru
Лечение назначила, есть улучшения, но на связь перестала выходить узнав что мы иногородние, хотя оговаривали, что в случае надобности я позвоню.
Осталось много вопросов по лечению, но каждый раз приезжать и платить деньги за 2 минуты консультации еще и не полной, (в следующий прием расскажу какие витамины вам нужны) это не нормально!! Какая то вымогаловка!!!!!!

Екатерина
На вызов не знаю приезжает ли, а если самим отвести , то очень хороший педиатр Цой Ольга Станиславовна

Александра
хорошая!!!на дом она тоже выезжает. мы вызывали её на дом)очень довольны остались и до этого обращались,так что очень хороший внимательный врач

Иван