Линник Елена Алексеевна
- Первая категория
гирудотерапия
Нет информации о месте работы
врача
Линник Елена Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Линник Елена Алексеевна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Елена Алексеевна выполняет диагностику, профилактику и лечение заболеваний нервной системы. Проводит лечебно-медикаментозные блокады позвоночника и суставов. Владеет методиками плазмолифтинга, гирудотерапии.
Алтайский государственный медицинский университет (1998)
2018 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
2018 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- г. Горно-Алтайск, Relax Max, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Линник Елена Алексеевна (5)

ruf....@....ru
Не назначила лечение, сказала написать на Whats ap за назначением, а когда написали послала лесом. Не ходите, не тратьте свое время.

amo....@....ru
Начитавшись положительных отзывов обратилась с надеждой, что именно этот врач мне поможет. Но увы. Второй раз с обследованиями к ней идти не захотелось. Не знаю откуда такие положительные отзывы. Ну либо я ей чем-то не понравилась, что впринципе противоречит мед этике. Врач переходила на личности. Я бы даже сказала ,что унижала меня. Говорила,что я не стрессоустойчива. Не вернусь и ни кому не посоветую.

ele....@....ru
Не дай бог на приеме что-то ей сказать против! Я сказала, что таблетки не подошли, я перестала их пить, попросила заменить на другие. Резко стала унижать издевками, касаясь моей личной жизни, которая к ней вообще отношения не имеет. Не стала смотреть обследования, которые сама же назначила. Довела до слез и выставила из кабинета. Я просто молча вытирала слезы. Почитайте про нее отзывы в,, [Название стороннего ресурса удалено модератором],, Они в большинстве однотипные, будто писали на заказ. Пошла к ней , так как у нас выбора врачей почти нет. Даже инъекции в суставы , блокады у нас почти никто не ставит. Хотя в др.городах таких врачей много. Может я ей не приглянулась и она на мне сорвала злость. Но это так низко , не дай бог кому-то это испытать.

Светлана
Врач от бога.

Невролог очень хороший Линник.