Отзывы о поликлинике на Зосима Серого

(4)
3.0

3.0

08.06.2026
На прием за талонами выстаивают пожилые люди, врач не осмотрела, не померила давление, не дала направление на анализы! Просто ничего!

17.03.2025
Пришла к этому врачу на прием с жалобами. Анализы назначила и по результатам, сказала, что все хорошо. А у меня нет сил даже ходить, слабость ужасная. И дома в обморок упала. Пошла к другому терапевту с этими же анализами, сразу меня на больничный отправила и выписала лечение. Так что к Залетневой не ногой больше!!!

26.11.2024
Галина Николаевна, спасибо за Вашу работу высокие профессиональные знания опыт в практике иглоукалывания. Ваша методика значительно улучшила самочувствие, практически превратила в нормально здорового человека. При возможности я обращусь только к Вам. Так как доверие это самое главное качество в выздоровлении. Ваше внимание искренне стремление помочь людям вдохновляет любого к выздоровлению. А это главное желание любого обратившегося больного к Вам. Здоровья Вам. И дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе

06.08.2024
Очень грамотный и внимательный врач. Профессионал своего дела. Рекомендую

офтальмолог

Нижегородская обл, г Городец, ул З.Серого, д 11

Поликлиника на Зосима Серого, адрес работы: Нижегородская обл, г Городец, ул З.Серого, д 11