Оганисян Анна Тиграновна
УЗИ, Маммолог.
Краснодарский край, г Горячий Ключ, ул Изумрудная, д 1В
Оганисян Анна Тиграновна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Врач - акушер-гинеколог-маммолог-онколог, УЗД
Врач акушер-гинеколог-маммолог-онколог, врач ультразвуковой диагностики УЗД всех органов (взрослых и детей), врач высшей категории.
Стаж: с 2005 года.
Ультразвуковая диагностика — 25.06.2024
организация здравоохранения и общественное здоровье — 27.08.2024
Функциональная диагностика — 26.11.2024
Врач-акушер-гинеколог — 26.08.2025
Стать врачом Анна Оганесян стремиласьс самого детства. Потому-то и поступила в Самарский государственный медицинский университет. Здесь занималась научной деятельностью, на основании проведенных будущим медиком анкетирований создавались научно-методические пособия, а это хорошее подспорье для молодых специалистов. После окончания клинической ординатуры Анна Тиграновна работала заведующей женской консультацией в г. Самара. В Горячем Ключе она проживает с 2009 года. Незадолго до этого Анна приехала в Краснодарский край на отдых, побывала в нашем городе-курорте и решила остаться здесь навсегда. Тем более, в местной женской консультации нуждались в высококвалифицированных медработниках, которых, впрочем, в центральной горбольнице не хватает и сейчас. За год работы в поселке Первомайском она успела освоиться в небольшом коллективе амбулатории из 12 человек и стать своей среди местных жителей. К слову сказать, совсем скоро у здешних медиков будет небольшой праздник. Ожидается, что к 1 октября закончится капитальный ремонт с возведением пристройки медучреждения, где они работают, следовательно, условия труда докторов значительно улучшатся. Впрочем, на прием к акушеру-гинекологу А. Оганесян приходят не только первомайцы. Один раз в неделю она выезжает в соседние округа, где ее с нетерпением ждут жительницы станиц Имеретинской и Черноморской, а также поселка Кутаис, читаети лекции на медицинские темы. - В апреле текущего года от своих коллег в амбулатории я узнала, что существует целевая программа по оказанию единовременной материальной помощи докторам до 35 лет, работающим в сельской местности, - говорит Анна Тиграновна, – что подъемные из казны государства составляют 1 миллион рублей, еще 50 тысяч выплачиваются из краевого бюджета. За содействием в решении этого вопроса я обратилась в администрацию центральной горбольницы, и заместитель главного врача по организационно-методической работе Елена Керест помогла мне собрать в департамент здравоохранения Краснодарского края необходимый пакет документов. В течение 30 рабочих дней после заключения контракта об обязательной отработке врачом-миллионером в сельской местности 5 лет, деньги поступили на мой счет. Вопрос о том, на что их потратить, передо мной не стоял – нужно было думать жилье и я, добавив к этим средствам материнский капитал, купила хорошую двухкомнатную квартиру. Сейчас у Анны Тиграновны и двух ее дочерей – школьницы Светланы и воспитанницы детсада Стеллы - приятные хлопоты: они распаковывают и расставляют по местам вещи.
- Изумрудная, многофункциональная клиника
- 2011 - 2023г. Горячий Ключ ГБУЗ ГБ МЗ КК, Врач акушер-гинеколог, УЗД