Ямало-Ненецкий АО, г Губкинский, мкр № 10, д 1
Боровков Сергей Александрович: хирург. Стаж работы - 32 года.
1994 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2017 – Повышение квалификации – Алтайский государственный медицинский университет (хирургия)
- Городская больница в мкр № 10
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Боровков Сергей Александрович (2)

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу Боровкову за профессионализм, чуткость и золотые руки. Операция по удалению желчного пузыря (лапароскопия) прошла успешно, хотя я очень волновалась перед вмешательством.
Сергей Александрович подробно объяснил все этапы операции, ответил на все вопросы, развеял страхи. В день операции чувствовала себя спокойно, потому что доверилась настоящему профессионалу. Сама операция прошла быстро, без осложнений. После наркоза чувствовала себя хорошо, уже на следующий день начала вставать.
Отдельно хочу отметить внимательное отношение в послеоперационный период: Сергей Александрович каждый день навещал, контролировал состояние, давал четкие рекомендации по восстановлению и питанию. Швы аккуратные, практически незаметные.
Спасибо за ваш труд, за спокойствие и за то, что вернули меня к нормальной жизни! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым, кому нужна помощь хирурга.

В 2008г сделал операцию на ПЖЖ по поводу панкреонекроза на отлично за что и благодарю доктора.