Музиев Ахмед Вахмурадович, уролог

Музиев Ахмед Вахмурадович

• Вторая категория
Врач принимает в нескольких городах

Ростовская обл, г Гуково, ул Шахтерская, д 72

г Ростов-на-Дону, ул Немировича-Данченко, д 76

Октябрьский район

Ростовская обл, г Донецк, пр-кт Мира, д 22

Прием уролога

Музиев Ахмед Вахмурадович: уролог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: хронические воспалительные заболевания, мужское бесплодие, снижение эректильной функции, циститы, недержание мочи, нарушения работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и др.

Ахмед Вахмурадович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний и поддержанию общего здоровья. Владеет консервативными и хирургическими методами лечения, применяет физиотерапевтические процедуры для улучшения состояния пациентов.

Астраханский государственный медицинский университет (2012)

• 2015 г.
    — «Урология», Ростовский государственный медицинский университет.

• Клиника Хороший доктор
  • МЦ Хороший доктор
  • МЦ Хороший доктор
  • Госпиталь Ветеранов Войн

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Музиев Ахмед Вахмурадович (3)

22.01.2026

Услуга: Прием уролога

Доктор хороший, внимательный, рассказал, объяснил, назначил лечение. Но помогло это только на время, сейчас снова болит, поэтому хочу полностью обследоваться. Ахмед Вахмурадович не подразумевал что эффект может быть временным, он назначил один простой анализ, но тот ничего не показал. Повторно к нему обращаться не планирую, хочу получить второе мнение в центре в Ростове.
11.12.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме всё прошло хорошо, доктор Музиев компетентный, внимательный, подробно всё объясняет, ответил на все вопросы. Назначил лечение, после него планирую прийти снова. Пока рано говорить о результатах, но подход врача понравился — всё чётко, спокойно, по делу. Клиника комфортная, чистая, персонал вежливый, единственное, цены показались немного высокими.
08.09.2022
Была на приеме в декабре 2021 года. Очень правильный доктор. Посмотрел имевшиеся на руках анализы. Назначил перечень анализов для уточнения, и что важно подчеркнул как важно сдавать в правильной лаборатории. По факту он исключил все факторы, которые могли провоцировать болевые симптомы. Невролог и терапевт , имея заключение от нефролога, уже дальше сделали свои исследования, нашли основную причину моего недомогания и дали рекомендации по моему выздоровлению. Довольно быстро я пошла на поправку!