Отзывы о медицинском центре Клеопатра на Каховского

Выбор пациентов

54 отзыва 11 оценок

22.07.2026

Услуга: Прием уролога

всё объяснил, всё рассказал.

уролог
17.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обратились к Татьяне Рудольфовне в плановом порядке для обновления узи сердца с ЭКГ,записались в нужное для нас время и клинику удобную для нас,к этому врачу обращались со множеством проблем,и всегда Татьяна Рудольфовна всегда все понятно объясняет,успокоит если нужно.Вообще она очень отзывчивая,приходит во время в свой кабинет,вызывает каждого пациента.В общем будем записываться сново .
Прием был в июле 2026 г.

19.06.2026
Алексей Анатольевич отличный доктор, обладающий высоким мастерством, терпением и добротой, обладающий чувством юмора. Спасибо за то, что дарите надежду, возвращаете здоровье и спасаете жизни!

11.06.2026

Услуга: Прием уролога

Здравствуйте обратились в эту клинику,тоесть в мед центр Клеопатра,не впервые,мы очень часто бываем там.Девочки на ресепшене всегда очень внимательны,всегда позвонят с утра подойдите к нужному времени,не изменилось ли чего.Всегда предупредят если что то у врача не получается.Что очень вашно чтобы успеть переписаться,скажут к какому кабинету идти. Всегда чистенько,вежливо.Врачи тоже все есть у нас была подготовка к химиотерапии.Спасибо.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
10.06.2026
здравствуйте,были сегодня на приеме у Галушкиной Ирины Юрьевны,по поводу осложнений после химии терапии,она тактично все расспросила,проверила,простучала.успокоила и без того напуганного моего папу,объяснила что к чему,рассказала как идти дальше,назначила препараты от этих последствий,будем принимать,надеюсь мы все восстановим.Врач доброжелательная объясняет все доступно,а самое главное находит контакт с пациентом.Спасибо будем на будущее записываться еще.

09.06.2026
Внимательная,доброжелательная, понятно объясняет мы были один раз всё что надо было нам узнать посмотреть всё сделали, нам понравилась хороший врач, если понадобиться, то будем обращаться ещё.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
07.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень отзывчивая, добрая, все проверила у ребенка . Заинтересовала ребенка чтоб не плакал .

детский педиатр
детский эндокринолог
05.06.2026
Профессионал своего дела! Внимательный, вдумчивый и вежливый врач. Консультация прошла максимально эффективно. Спасибо большое за помощь!

04.06.2026

Услуга: Прием уролога

Здравствуйте,обратились к Дроздову Александру Игоревичу с восполнение м правого яичка после третьей химиотерапии,врач все доступно объяснил,успокоил папу,что так бывает,у него как выяснилось просто простуда яичка ,назначил антибиотик и обезболивающее,объяснил как что делать,как пить.Все было максимально,комфортно и просто,папа успокоился и воспрял духом,спасибо доктору,будем записываться если вдруг что то к нему еще раз обязательно.

уролог
23.05.2026
все отлично

03.05.2026
Прекрасная фея Любовь Анатольевна! Спасибо, за лечение длительного воспаления по настоящее время продолжающее, которое предыдущий доктор в упор не замечал. Спасибо!!!

17.03.2026
Хочу поблагодарить врача УЗИ Татьяну Рудольфовну за прекрасный прием. Шла на обследование с тревогой, но доктор с первых минут расположила к себе. Очень понравилось, что в процессе исследования Татьяна Рудольфовна комментировала свои действия, объясняла, на что смотрит, и сразу успокаивала, что ничего критичного не видит. Это безумно важно для пациента — лежишь и не трясешься от страха, а понимаешь, что происходит. При этом датчик водила очень аккуратно, без лишнего давления. Исследование провела тщательно, потратила на меня столько времени, сколько было нужно, не торопилась. Заключение расписано очень подробно и понятно, даже для неспециалиста. С таким диагностом и лечиться легче! Однозначно рекомендую.

17.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Я была на приеме первый раз,ничего плохого сказать не могу.Доктор вежливый и внимательный,интересовалась моими проблемами.Все было по существу,выполнено УЗИ,назначены анализы.Однозначно рекомендую.

эндокринолог
14.03.2026
Не понимаю людей, которые пишут , что врач УЗИ должен после осмотра поставить им диагноз и разъяснить, что делать дальше. Это доктор, который проводит диагностику по направлению лечащего врача. Рыбина -ЛУЧШАЯ!!!! Много лет ходим только к ней, ни разу не ошиблась, от приемов только самые положительные эмоции.. Да она, как человек даже излучает только положительную энергетику. Спасибо большое за ее работу💐

14.03.2026
Татьяна Рудольфовна самый грамотный врач УЗИ в городе, если хотите получить достойное заключение УЗИ, то нужно идти только к ней!! Добрая, отзывчивая, делает свою работу качетсвенно и быстро и не мусолит датчиком по 40 минут, что является показателем высококлассной работы!! Рекомендую!

14.03.2026
От этого врача только положительные эмоции, много лет делаю узи только у Рыбиной Т.Р. в своё время она одна только увидела проблему в груди,слава богу всё обошлась. Очень ей благодарна и рекомендую как специалиста!!

14.03.2026
Все понравилось. Качественное, грамотное обследование. Всем рекомендую как высококлассного специалиста.

13.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

все выслушал,объяснил подробно,успокоил пациента.Все что было прописано тактично объяснил и успокоил что узелки есть,но они не опасны,нужно сдать анализы и наблюдать,первый раз были на узи именно у него ,но остались очень хорошие впечатления,будем записываться и в дальнейшем,спасибо.В целом и кабинет хорошо оборудован,чистенько.Врач сам вызывает,,а его приветливое отношение располагает к себе😁
Прием был в марте 2026 г.

03.03.2026
А мне Любовь Анатольевна очень нравится.Все подскажет,успокоит,очень внимательная и вежливая. В городе только к ней хожу на прием,узи и тд. Здоровья ей и процветания.

26.02.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к Ирине Юрьевне с проблемой нарушения сна , очень доброжелательный доктор, все ясно и понятно объяснила, подобрала лечение которое действительно помогает Однозначно советую этого доктора к посещению

21.02.2026
Хотела сказать пару слов о враче Рыбиной Т.Р. Я не понимаю негативных отзывов, вы приходите на диагностику (это как сдать анализ крови или мочи), она не обязана вам давать расшифровку и что-то советовать (уголовно наказуемо), это делает конкретно ваш лечащий врач. Столько лет хожу к Рыбиной и ни разу не было нареканий, смотрит быстро и эффективно, тк стаж работы длительный, и глаз наработан. Детей, родных отправляю только к ней, бережный и заботливый подход, всегда тактично и ответственно относится к своей работе.

06.02.2026
Делала УЗИ у Рыбиной ТР, что можно увидеть за две минуты??? Я не советовала бы к ней обращаться… деньги на ветер

07.12.2025
Не понравилось-очень торопится! Ей не когда!

05.11.2025
Никогда не писала отзывы про врачей, но тут просто не могу оставить данного «врача» без внимания, так как её неверно поставленный диагноз практически стоил моей жизни в прямом смысле этого слова. Ситуация заключилась в следующем-01.09.2025 г. начался мой обычный МЦ, который затянулся, аж до 12.09.2025 г., у меня такое иногда бывает, поэтому внимания особо не обратила, 13.09.2025 г. обратилась в платную клинику города Гусь-Хрустальный «Клеопатра» к гинекологу -Пугачевой Е.А. , которая меня осмотрела, в т.ч. УЗИ и вынесла вердикт «Киста», указав в заключение УЗИ-«Первая фаза ОМЦ». Также пояснив что ранее я её рожавшая, возможно, что это проявление климакса. Выписала мне 5 в/м уколов Кальция Глюконата и кровоостанавливающий Транескам. Назначила ОАК, ОАМ, Коагулограмму, УЗИ брюшной полости и УЗИ груди-я всё это сделала. Кровотечение остановилось на 5 дней, дальше была мазня числа до 20.09.2025 г. 25.09.2025 года снова начались кровяные выделения, 27.09.2025 года снова записалась на прием к ней же, опять осмотр по которому вердикт - это уже начался новый цикл и УЗИ по которому тот же вердикт «Первая фаза ОМЦ». Выписывает мне КОКи-«Силует», хотя видит плохие показатели Коагулограммы, при которых из нельзя применять. Ну что, я не медик, врачу виднее, начинаю принимать и вроде бы всё нормально, кровотечение прекратилось , но 21.10.2025 в 02.30 мне становиться плохо, чувствую резкую боль в животе. Супруг дает мне обезболивающее, более менее всё прошло и утром я еду на работу. В 10 утра меня с адскими болями привозят в приемный покой г. Гусь-Хрустальный с последующей переадресацией в Гинекологическое отделение, где диагностируют внематочную беременность с внутребрюшным кровотечением. Итог- удаление маточной трубы «органа» на минуточку, большая потеря крови,как итог анемия и длительное восстановление. Вот тебе и платные врачи, которые даже минимальные анализы не назначили , чтобы исключить беременность. И может быть не пришлось удалять трубу.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

17.10.2025
Был на приёме как у кардиолога но вместо своей работы выписала таблетки от желудка и ещё много не нужных таблеток считаю её плохим врачом который не справился со своей работой

кардиолог
15.10.2025
Хороший компетентный врач.Все расскажет и назначит лечение .

эндокринолог

Клеопатра, медицинский центр

Благодарим за отзыв!
01.10.2025
Легла в гинекологию на операцию, чтобы бесплатно лечиться. По итогу эта врач, без тени стеснения, просит за свои услуги деньги в стенах гос.учреждения. Просто беспредел!!!!

Анастасия
19.09.2025
Была с с сыном по поводу атопического дерматита. Уж очень много ограничений нам рекомендовала. Питание, уход Все это не бюджетно После обратились к другому доктору. Где все более лояльно объясняли нам.

детский педиатр
19.09.2025
К счастью с большими проблемами по кардиологии не сталкивалась. В беременность ходила по совету гинеколога

врач функциональной диагностики
кардиолог
Анастасия
19.09.2025
Столкнулась при диспансеризации. Грубая врач.