Отзывы о роддоме на Калинина (Гусь-Хрустальный)

(7)
4.2

4.2

24.01.2026
Она и у меня принимала , роды хорошаЯ . Врач. Ещё не раз запишусь к ней

07.12.2025
Рожала в 17году, была ее смена. Ночью бросила и сказала а то родит нам пусть утром приходят и другая смена пузырь прокалывает. Все время вспоминаю как страшный сон что пришлось пережить... рожала во Владимире такого отношения не было.

17.06.2025
Я просидела с 8 утра до 11 , пропустив всю очередь, так как она сказала что сначала те кто на учете, а я пришло с угрозой после стационара и цель бвла встать на учет. Мед. Сестра дважды послала меня и от моих слов что я кровлю и тянет живот не было ничего предпринято, сказала вы без записи, хотя я на кануне плдходида и также звонила, чтобы записаться, сказали в порядке очереди. Ужасное отношение в этой поликлинике. Сама медик и все понимаю, но когда речь идет о жизни ребёнка, считаю это халатностью

13.11.2024
Светлана Игоревна очень хороший и опытный врач. Определяет правильно диагноз и назначает курс лечения. Очень хорошо общается с пациентом. Побольше бы таких врачей.

05.06.2024
Замечательный врач, стою на учете. Не разу не услышала слова грубого. Всегда все обьяснит и позвонит(когда что-то не так). Не забывайте что у человека такой стаж и если вы каждый раз не слушаете то что врач говории то конечно у вас и будут проблемы. (Ходите на прием во время и соблюдайте диету и все будет хорошо)

30.01.2024
Хороший врач

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
рентгенолог
04.07.2022
Отвратительный врач не одного человека незнаю кому бы она нравилась,как так можно вести беременных такому не адекватному врачу!!!!

Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Калинина, д 61

Откроется в 08:00