Отзывы о клинике Астра-мед на Дзержинского

5 отзывов и 1 оценка

5 отзывов1 оценка

29.08.2026

Услуга: Эластография печени

Считаю, что Елена Владимировна Горбунова специалист очень высокого уровня, и предпочитаю проходить такие обследования именно здесь. Результат получил быстро, все было по времени, даже когда я опаздывал, меня все равно приняли. Доктор подробненько, прямо в деталях и простыми словами объяснила все вопросы, которые меня волновали.

net....@....ru
14.07.2026
Тот случай, когда ведёшься на кучу лестных и слащавых отзывов. Врач не понравилась от слова совсем. В кабинет зашла недовольная. Весь приём была недоброжелательная. Разговаривала сквозь меня с мед.сетрой обо мне в третьем лице. Почему-то не увидела даже явный кариес, а были и другие проблемные зубы. Не знаю, что она мне лечила, но всё лечение составило не более 5 -10 минут. Потом в том же месте другой врач перелечивал (хотя может быть рядом кариес ещё один). Точно утверждать не могу, так как никто, никогда выписок истории по зубам не даёт. Не понимаю, что за хвалебные визги вокруг этого врача. Действительность в моём случае на 180 градусов разница от описанного пациентами. Который раз понимаю, что отзывам верить не надо.

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
08.07.2026
Давно наблюдаюсь у Анны Геннадьевны Елпановой — это вообще чудо-врач. Делает безболезненно, на приеме у нее комфортно, а качество очень хорошее: с ее пломбами я хожу уже 17 лет, и с ними ничего не происходит. Анну Геннадьевну я бы рекомендовала всем городам!

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
08.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Владимир Сергеевич ставил мне коронку на имплант, результатом лечения я довольна. Доктор уделил мне достаточно времени и не торопился.

стоматолог-ортопед
06.07.2026
Мне очень приятно было общаться с таким доктором ну очень хорошая.

эндокринолог
07.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Астра-мед, многопрофильный медицинский центр"