Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Воронежской (259)

228 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов

progress: 87.20930232558139%
progress: 6.2015503875969%

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел отлично врач все рассказала объяснила
Прием был в октябре 2025 г.

24.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приём пришла впервые, всё прошло спокойно и комфортно. Галина Валерьевна приняла даже раньше времени, проверила давление, подробно ответила на мои вопросы, не торопилась. Пока это была только первая консультация, начали лечение, посмотрим, как будет дальше.

24.10.2025
Очень внимательный,отзывчивый,грамотный доктор! Рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
16.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Витальевне за профессионализм, чуткое отношение и эффективное лечение. Обратилась с проблемой шейного хондроза — были постоянные боли в области шеи, головные боли и напряжение .Уже после первых сеансов почувствовала значительное облегчение. Ирина Витальевна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику . Особенно понравилось, что подход был индивидуальным, все делалось с объяснением каждого действия. После курса процедур боль ушла, улучшилось общее самочувствие и качество сна. Так же записала на курс лечения , она довольна на все 💯

остеопат
14.10.2025

Записывал на приём отца, всё устроило. Ольга Владимировна дала и рекомендации, и назначила лечение.

кардиолог
09.10.2025

Услуга: Прием нефролога

Людмила Андреевна одна из немногих специалистов, которую мы смело называем проффессиоал своего дела. Грамотная, внимательная и доброжелательная. Состояние супруга на первой консультации было тяжелое, Людмила Андреевна изучила его историю болезни, просмотрела все имеющиеся результаты анализов (а их у нас было не мало), провела тщательный осмотр и с учетом фактического состояния супруга назначила лечение, все в понятной форме разьяснила и дала необходимые рекомендации. К нашему счастью супруг быстро пошел на поправку. И уже через 10 дней его медицинские показатели заметно улучшились и его допустили на операцю по сердцу. О6ромнейшее ей спасибо за ее неоценимый труд, профессионализм, ее внимательное и не безразличное отношение к пациентам, кпепкого ей здоровья, профессионального роста и благополучия. Рекомендую всем, кто нуждается в профессиональной консультации в данной области. Не пожалеете.
Прием был в сентябре 2025 г.

23.09.2025
Прекрасный специалист!Дважды оперировался у нее,Все прошло на высшем уровне!Рекомендую!

19.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Инна Николаевна внимательная, приём прошёл спокойно, претензий нет. В РЖД-Медицине комфортно находиться, персонал работает хорошо.

18.09.2025
Была на приеме сегодня 18.09. Порекомендовал врача мой муж , ходит к данному врачу несколько лет. Только хорошие впечатление, доктор с юмором и с золотыми ручками. Врач от бога , дай бог Надежде Артуровне здоровья и продолжать работать в своей сфере🤗💗

стоматолог-терапевт
17.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Светлана Геннадьевна внимательно изучила принесённые анализы и снимки, сразу пояснила схему лечения. Чувствуется заинтересованность в проблеме и желание помочь. Сейчас мне уже стало легче.

ревматолог
16.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Алексей Владимирович — очень хороший доктор, назначил лечение, и оно мне помогло. Спасибо ему.

ЛОР
16.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл отлично, я довольна. Кристина Александровна назначила лечение, всё подробно объяснила, доступно рассказала, как принимать препараты, всё было понятно.

эндокринолог
11.08.2025
Очень внимательный,доброжелательный молодой врач!

08.08.2025
Профессиональный врач, с результаты его осмотров можно ехать в любой край и город.

07.08.2025
Выражаю искреннюю благодарность доктору Нуждиной Анастасии Павловне за профессиональное лечение и внимательное отношение! Особо хочу отметить высокий уровень компетентности, индивидуальный подход к каждому пациенту и умение найти нужные слова в любой ситуации. Благодаря Вашим знаниям и опыту, чутким рукам и профессионализму, лечение прошло максимально эффективно и комфортно. Ваше умение доступно объяснять все детали, отвечать на вопросы и давать ценные рекомендации помогло мне быстрее справиться с недугом. Вы не только отличный специалист, но и человек с большим сердцем, что в современной медицине встречается нечасто. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов! Пусть Ваша благородная миссия — помогать людям — приносит Вам радость и удовлетворение! С глубоким уважением и благодарностью Собещанская О.В.

29.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятная и грамотная доктор. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.

20.06.2025
Уже несколько лет на УЗИ записываюсь только к Анне Вячеславовне, это тот случай, когда записалась наобум и попала в десяточку, всегда вовремя, без суеты, во время проведения обследования комментирует очень доступно, по ходу отвечает на вопросы

16.06.2025
Хочу поблагодарить Алену Александровну, оказавшую неоценимую профессиональную услугу сомнолога. Долго не могла решить проблему со сном. Алена Александровна за один прием смогла понять и объяснить мою проблему и назначить необходимое лечение.. Спасибо большое.

сомнолог
09.06.2025
Клиника хорошая, на ресепшене встретили доброжелательно, приём начался по времени, есть диванчики для отдыха. Всё аккуратно, около клиники есть парковка.
30.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Приятный врач,деликатный осмотр,понятные рекомендации.Однозначно рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.

25.05.2025
Дала консультацию в том, что целесообразности в назначении оригинального препарата нет, при этом "специалист" должна знать о рекомендациях экспертного совета Российской противоэпилептической лиги и дженериков: " У больного в ремиссии следует избегать любой замены препарата ( оригинала на дженерик; дженерик на дженерик и дженерика на оригинал). Замена может повлечь за собой тяжелые последствия для пациента". А вас это не волнует, как врача "специалиста".

эпилептолог
16.05.2025

Были на приёме у Людмилы Андреевны с ребёнком, ему девять лет. Хорошие впечатления, доктор помогла, сын чувствовал себя комфортно на приёме.

16.05.2025

Записывал маму на консультацию к кардиологу Федосимовой Ольге Владимировне. Сам на приёме не присутствовал, но мама не жаловалась, всё прошло нормально. Доктор выписала таблетки, они помогли.

кардиолог
14.05.2025

Моя мама консультировалась у Матвея Юрьевича, всё прошло нормально, доктор дал всю необходимую информацию. Мама осталась довольна.

уролог
14.05.2025

Ирина Анатольевна внимательная, всё выписала, то, что надо, очень подробно вникла в мою проблему. Очень хороший доктор.

гематолог
14.05.2025
Елена Валерьевна очень доброжелательная. Я свой диагноз знаю, и доктор выслушала меня внимательно и назначила лечение и процедуры. В будущем, если что-то будет беспокоить, я обращусь снова.

14.05.2025
Я часто обращаюсь в поликлинику, меня доктора устраивают — все по делу, по существу. По рекомендации других пациентов ходила к гинекологу Иевлевой Надежде Федоровне, всё было вполне хорошо, спокойно. Аккуратный врач, всё объяснила, комфортно с ней общаться.

гинеколог-эндокринолог
14.05.2025
Хороший психотерапевт, всё объясняет понятно. Галина Николаевна дала мне назначения, и я пока под её наблюдением.

психотерапевт
13.05.2025

Услуга: Прием нефролога

Большое спасибо, молодому грамотному доктору, очень помог, внимательно и скрупулезно разобрался. Больших успехов ему в работе!
Прием был в апреле 2025 г.

23.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Ни жива, ни мертва. Сама себе что то в компьютере печатает. Ничего не объяснила по результатам анализа. Такое ощущение, что только медосмотры у нее можно проходить с отметкой "здоров".
Прием был в апреле 2025 г.

гематолог