Отзывы о центре МедикЪ на Тихоокеанской (34)

16.10.2025
Отвратительное впечатление. Пришла всего лишь получить заключение перед операцией, а в итоге выслушала мнение господина Соболева о многих других врачах-кардиологах нашего города. Естественно всех обхаял. Только он один светило, хотя ни ученой степени, ни печатных работ у него нет. Врач, который оскорбляет своих коллег, заведомо закомплексован: он не уверен в собственных знаниях и завидует другим. Неприятный тип.

16.10.2025
Отвратительное впечатление. Пришла всего лишь получить заключение перед операцией, а в итоге выслушала мнение господина Соболева о многих других врачах-кардиологов нашего города. Естественно всех обхаял. Только он один светило, хотя ни ученой степени, ни печатных работ у него нет. Врач, который оскорбляет своих коллег, заведомо закомплексован: он не уверен в собственных знаниях и завидует другим. Неприятный тип.

14.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу-ортопеду Чеснокову Антону Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение. Обратился с застарелой травмой колена, которая долго не давала покоя. Врач внимательно выслушал, провел тщательный осмотр и подробно объяснил суть проблемы. Назначенное лечение было эффективным и помогло избежать операции. Отдельное спасибо за человеческое отношение и готовность ответить на все волнующие вопросы. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. С уверенностью рекомендую!

травматолог-ортопед
11.09.2025
Очень профессиональный врач! Несколько лет назад очень точно и грамотно определила диагноз, правильно подобрала лечение. Я благодарен Елене Сергеевне, низкий поклон!!! 8

гериатр
ревматолог
28.05.2025
Я обращалась к Гуриной Елене Владимировне по поводу болезненной менструации, а в ответ получила хамство и высокомерие. Я показала все свои предыдущие выписки, обследования, а в ответ получила "надо проходить обследования заново", хотя они были довольно свежими. Поняв, что в плане женского здоровья у меня все в порядке, Елена Владимировна сказала, что я виновата в своих болях, так как веду неправильный образ жизни. Такой ответ я получила, несмотря на мои слова о том, что боли присутствуют с 1го менархе. Также я была разочарована следующими словами: "Мы с вами на разных уровнях. Я человек с высшим медицинским образованием, а ты просто девочка". Понимая, что и с точки зрения гинекологии я здорова, я хотела бы перейти на КОК, чтобы контролировать менструацию и уменьшить боли. Сперва мне рассказали о том, как плохо влияют КОК на печень, на желчный пузырь и другие органы, из-за отсутствия тестостерона у меня поменяется характер (и ни слова о том, что, помимо яичников, его вырабатывают надпочечники), что мои яичники усохнут, и будет очень сложно их "завести". В общем, ни одного хорошего слова в сторону КОК. Также не был проведен полноценный опрос для того, чтобы подобрать наиболее подходящий мне препарат. Врач дала советы, что такие выраженные симптомы ПМС можно вылечить кучей анализов​, вылечить поджелудочную, ЖКТ и все наладится (у меня нет никаких проблем с ЖКТ и поджелудочной). В итоге мне посоветовали новый КОК, но на мой вопрос о совместимости этого препарата с препаратом другого назначения, я услышала: "А вы еще что-то пьете? Ну я не знаю какая у них совместимость". То есть, Елена Владимировна даже не спросив, принимаю ли я какие-либо лекарства, выписала КОК. И окончательные сомнения во мне посеяли ее слова о коллеге из другой клиники. Я показала свои обследования УЗИ и заключения, Елена Владимировна ответила: "*фамилия врача* написала бред, она постоянно пишет какую-то жуть". Я не советую обращаться к Гуриной Елене Владимировне, если Вы не хотите за 3000 рублей получить хамство и высокомерное отношение, вместо консультации.

гинеколог-эндокринолог
12.04.2025
Была на приёме у врача невролога Голодных Е. В. Осталась очень довольна посещением. Врач доброжелательная, внимательно выслушала, дала правильное назначение, помогла определиться с последующим лечением у другого специалиста. Рекомендую этого врача

01.04.2025
Отличный доктор!Если бы не Артем Сергеевич,наверно меня бы уже и не было! Спасибо ему огромное

онколог
маммолог-онколог
19.02.2025
Анжелика Юрьевна грамотный и опытный специалист своего дела. Применяет современные способы и методы лечения, а так же забытые старые. Не раз был на приёме. Советую!

ЛОР
16.02.2025
Ирина Владимировна отличный специалист своего дела, ведёт меня уже много лет, благодаря её рекомендациям состояние здоровья стабильно, спасибо ей огромное!!!

эндокринолог
01.02.2025
Уважаемый Алексей Леонтьевич, я благодарна Вам, что Вы приехали в Комсомольск-на-Амуре и я попала к Вам на консультацию, после Ваших рекомендаций мне сделали вторую операцию ( вяло гранулирующие раны задней поверхности голени). Нога приходит в норму, но я очень хочу с Вами встретиться для дальнейшего лечения и все таки узнать, убирать из ноги металлоконструкцию и когда. Наши врачи НИЧЕГО не сказали. Спасибо, что "спасли" мне ногу.

травматолог-ортопед
28.01.2025
Хочется выразить огромную благодарность профессионалам из медицинского центра «Медикъ»!👏🏻❤️ С 22.01.25 по 24.01.25 находилась на операции по удалению желчного пузыря моя мама Ященко Галина Павловна. Врач хирург Косенко Павел Михайлович профессионал своего дела: провел тщательный осмотр, подробно изучил все предыдущие протоколы приемов и исследований от других врачей и назначил операцию, разъяснив подготовку, ход операции, также спокойно ответил на все вопросы👍🏻 Мне также понравилось, что в этом же центре вас сразу запишут на все исследования, которые нужны перед операцией. Не нужно ломать голову куда идти с направлением. Все девочки регистраторы вежливые, дружелюбные, открыты к клиентам, умнички!🤞🏻 Врач анастезиолог Гончарова Евгения Николаевна прекрасный специалист: изучила подготовленные анализы, еще раз разъяснила ход процедуры, настроила мою переживающую маму на позитивный лад👏🏻 В стационаре работают замечательные медсестры, отзывчивые, видно, что заняты любимым делом🫶🏻 Также в стационаре есть все необходимое для комфортного пребывания: все чисто, аккуратно, есть вещи первой необходимости, питание индивидуальное для каждого пациента в зависимости от диагноза, также врач дает подробные рекомендации по питанию уже дома, что очень важно, для не знающего человека 👍🏻 Мама попросила обязательно оставить отзыв, потому что она еще ни разу не сталкивалась с настолько замечательным сервисом❤️ Однозначно рекомендуем посещение медицинского центра «Медикъ»!👍🏻🏆
23.01.2025
Обратилась по поводу раны на правом колене , полученной очень забавным случаем, но в то же время неприятным. Обратилась на прием к доктору Косенко Павлу Михайловичу. Прием прошел чудесно. Всем рекомендую, если и идти к доктору, то только к Косенко Павлу Михайловичу. Отличный хирург, все четко, профессионально, аккуратно, что самое главное небольно! Очень добрый и внимательный! Огромное спасибо! Перед приемом очень сильно волновалась, после приема поняла, что уже и нечего переживать, проблема решена, да и зря вообще волновалась, с такими помощниками по здоровью только с улыбкой уходить и здоровыми; )

пластический хирург
проктолог
17.01.2025
Я не раз обращалась за помощью к Марине Владимировне. Очень внимательный и грамотный специалист.

гастроэнтеролог
22.12.2024
Хочу оставить свой отзыв , профессор Какорина,на первичном приёме, который стоит 5т.вела себя мягко говоря не коректно (не буду описывать) более того, говорит о заболеваниях других пациентов, что комне, это не относится, на приёме меня интересует моя данная проблема, вобщем я, обратилась к ней по поводу коагуляции, удалила 3г.назад миндалины, после образовались карманы куда попадает пища, назначила лечение на 1 месяц, если не поможет россеку каран, лечение не помогло и, Какорина отказалась мне проводить эту манипуляцию, доктор не должен себя так вести, доктор должен понимать, что это здоровье! Не рекомендую.

ЛОР
11.12.2024
У дочери очаговая алопецию. Пришли на прийом к доктору 1 раз. Доктор внимательно изучила документы. Назначила лечение. Дополнительное назначила консультацию у эндокринолога и у невролога. Все понятно объясняет. В нашем случае можно вылечить.

косметолог
30.10.2024
боль в суставах заставила меня искать опытного врача ортопеда. Обратилась в Медикал на карла маркса 144 к врачу Гончарову Иаану Александровичу.врач очень внимательный. Отношение к пациенту без всякого высокомерия, коммуникабельный, на все мои вопросы подробно отвечал.. Все мои просьбы выполнил. Дал рекомендации на дальнейшее лечение. Кому нужен ортопед, обращайтесь к нему. Не пожалеете.

20.09.2024
Доктор Башкиро это сочетание золотых рук и светлой головы. Внимательный, грамотный. Профи своего дела! Дважды сохранил мой многострадальный позвоночник. Спасибо Вам огромное!! Успехов, здоровья, карьерного роста Вам!!!!!

нейрохирург
вертеброневролог
06.08.2024
Была у многих кардиологов и в разных городах, поэтому есть с кем сравнивать . Отличный врач! Спокойная, уравновешенная, выслушала, объяснила, заинтересована в пациенте!!!( хотя я к ней попала в конце рабочего дня!!!! А это говорит о многом!)

04.07.2024
Врач от бога. Умный, грамотный и внимательный. Замечательный специалист.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
19.05.2024
Заметив небольшое уплотнение на левой руке, я связался с врачом в социальной сети. Анна очень быстро согласовала со мной удобное время приема. Во время осмотра я получил понятное объяснение о характере образования и дальнейших действиях в моем случае. Ситуация оказалась не столь серьезной, как я изначально думал. Хочу отдельно выразить признательность врачу Анне за ее грамотный и содержательный разговор о моем состоянии. В наше время редко встретишь такого специалиста, который полностью соответствует представлениям о профессии врача. Ее оперативная реакция и сочувственное отношение к пациентам заслуживают искренней благодарности.

15.04.2024
Обратилась по острой боли, болел низ живота справа, боялась что аппендицит воспалился. Доктор посмотрела, сказала что с ним нет проблем, но нашла большую кисту в яичнике. Очень внимательная и неравнодушная, все подробно расспросила и рассказала. Рада, что опыт врача и современное оборудование клиники помогли быстро понять, в чем проблема, без долгого хождения по врачам.

25.12.2023
Впечатление о данном враче, сказать, что ужасные -ничего не сказать... Анастасия Владимировна после осмотра моей Щитовидной железы вынесла вердикт (ЛД ACR TI-RADS5) что на простом языке означает РАК. Что я пережила, не знает ни кто... Ночь слёз, давление, я себя мысленно похоронила... Страх за сына маленького которого я воспитываю одна... По совету своего доктора я записалась на узи в другую клинику... И какого же было мое удивление, диагноз не подтвердился вообще... Даже предпосылок ни каких не было у данного врача выставлять мне такой диагноз... Я решила посетить еще одного врача узиста, и тот же отличный результат... Рака нет.. Люди все разные, и на заключение врача отреагировать могут по разному... Если у пациента сердце слабое...? Так скажите мне имеет ли право такой врач практиковать? Не советую данного врача...

14.12.2023
Очень внимательный и грамотный сотрудник .

12.12.2023
Очень хороший доктор, профессионал своего дела!!!

ангиолог
сосудистый хирург
06.12.2023
Спасибо Вам Татьяна Викторовну за доброкачественную работу а своём дели мало сейчас встретиш таких врачей как вы.Вы врач от бога ещераз огромное вам спасибо

онкогинеколог
01.11.2023
Лариса Леонидовна. Самый лучший врач . Врач отзывчивая ,добрая .нужно было делать операцию, все объяснила чётко и грамотно. Операция прошла на вашем уровне за что ей благодарна. Сколько времени прошло все замечательно. Спасибо что ей ,что есть такие грамотные врачи . Мой гинеколог на века. Особенно нравится её характер ,быстро даст люлей по делу,в хорошем смысле слова. Лариса Леонидовна вы золото

гинеколог-эндокринолог
28.09.2023
В этой клинике я делала операцию. Могу сказать, что учреждение меня устроило, там все прекрасно. Доктора там просто зайчики. Операция прошла прекрасно, за мной наблюдали, а буквально через полчаса я уехала домой, потому что чувствовала себя отлично. Потом мне звонили, уточняли, все ли хорошо. Я очень рада, что попала в этот центр: видно, что сотрудники беспокоятся о пациентах.
23.09.2023
13. 10.2022 ставила кардиостимулятор, моим лечащим врачом была Светлана Александровна, чуткая, мудрая, всегда улыбающая, всегда выслушает, подскажет, ободрит, побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, дорогой доктор, низкий вам поклон. БЛЯХМАН В. И. Город Магадан.

19.05.2023
Сегодня была на приеме у доктора Войтенок Инны Дмитриевны и осталась очень довольна.Сразу хочу сказать-это доктор от бога,очень внимательно и профессионально выслушала о моих проблемах,посмотрела все анализы,подробно и доступно всё объяснила,назначила дополнительные анализы,дала соответствующие рекомендации.СПАСИБО большое Вам дорогой доктор! Побольше бы таких докторов! С уважением Надежда.

эндокринолог
17.05.2023
Юрий Анатольевич знающий и думающий доктор. Профессионал с золотыми руками. Если нужно использует все возможности больницы для подтверждения диагноза. Очень рекомендую.

онколог
маммолог-онколог
пластический хирург

г Хабаровск, ул Тихоокеанская, д 171В/1

Краснофлотский район

МедикЪ, медицинский центр, адрес работы: г Хабаровск, ул Тихоокеанская, д 171В/1