Отзывы о МЦ Невродом

(5)

19.11.2025
Очень благодарна неврологу Голодных Екатерине Витальевне за помощь! Долго искала толкового невролога, и вот нашла. Пришла с сильными болями в шее и головкружениями. Врач внимательно выслушала, провела осмотр, все понятно объяснила. Назначенное лечение оказалось эффективным, боль отступила. Отдельное спасибо за доброе отношение и поддержку - это очень ценно, когда ты сильно беспокоишься и у тебя миллион вопросов всегда))). Хороший доктор!!!

23.03.2025
Светлана Борисовна — это высококвалифицированный гастроэнтеролог, который не только прекрасно выполняет свою работу, но и проявляет искреннюю заботу о пациентах. Она всегда готова ответить на все вопросы и понятно объяснить суть заболевания и результаты анализов.

гастроэнтеролог
20.09.2024
Хочу сказать огромное спасибо Центру Неврологии "Невродом ". Водила сына 2 года на подготовку к школе, все прошло успешно. Сын сознательно пошёл в школу. Фондова Татьяна Владимировна, Лаврова Мишель Владимировна, Никитина Антонина Александровна, Ануфриева Валерия, Нелюбина Елена Михайловна, Куксова Диана Сергеевна. Все врачи кто принимал участие в лечении сына. Особенно низкий поклон Красновой Марине Александровне.
31.10.2022
Очень благодарна этому центру "Невродом" Куда бы не обращалась толку не было 🤷‍♀️ Были у доктора Бажанова Ю.В прошли обследование, и нам наконец назначили лечение, врачь очень грамотный сразу нашла подход к ребенку 🙏 Теперь только к ней.

врач функциональной диагностики
психолог
эпилептолог
23.10.2021
Отличный врач остеопат! Валентина Максимовна, провела курс остеопатического массажа моему шестимесячном малышу! После курса, ребенок стал активно ползать! Очень душевный врач и отличный специалист!

массажист
остеопат

г Хабаровск, ул Калинина, д 138

Кировский район

Невродом, центр клинической неврологии, адрес работы: г Хабаровск, ул Калинина, д 138