Отзывы о МЦ Наша Клиника (27)

4.2

4.2

18.09.2025
Была на приёме у пульманолога. Елена Александровна. Врач с таким стажем. Очень не грамотная.. Принесла все свои результаты. Хотела проконсультироваться. Но в ответ не получила ни одного совета. Врач пуль монолог с какой буквы. 0000.только могут деньги получать. А элементарно ответить на? Нееее. Предложила лекарство которые пользуются асматики. Она что???????

профпатолог
пульмонолог
06.09.2025
Обращаласб к Олегу Анатольевичу в марте 2025г. с сильными болями в спине. Провел грамотную диагностику, подобрал праыильное лечение, провел блокаду и боль отступила. Дал несколько рекомендации для поддержания мышц спины. Очень рекомендуу именно этого доктора. Он профессионал своего дела.

06.08.2025
Прекрасный врач. Хорошее отношение к пациентам. Всё осмотрел, объяснил. Побольше бы таких специалистов

кардиолог
ревматолог
11.07.2025
Врач с большой буквы, работала с папой , очень ее рекомедации помогли. Спасибо!!!

кардиолог
нефролог
25.05.2025
Отличный доктор!Всегда поможет ,лечение по существу,отправляет на обследования и записывает сама на самое ближайшее время.

04.03.2025
Я на протяжении долгого времени пользовался услугами Людмилы Александровны. Она диагностировала моё заболевание и давала рекомендации для операции. Я много раз к ней обращался, и каждый визит был на высшем уровне. Специалист высшей категории.

офтальмолог
04.03.2025
В клинике я сдавал анализы, делал рентген, всё достойно, на высшем уровне. Цена-качество соответствуют, организация работы поставлена хорошо.
30.01.2025
Посещали педиатра Абрамовская Елена Алиева. Обратились с 2х летним ребенком из-за кашля. По началу все устраивало. Она выслушала жалобы, послушала, сделали снимок, подтвердилась пневмония. Выписала нам антибиотик на 10 дней и физио. Лечились, из них 4 дня ездили на физио. Пришли опять к ней, дала она нам направление на рентген. Сделали, оказалось, что пневмония сохраняется. При этом, никаких симптомов уже давно нет. Но она нам ОПЯТЬ выписывает антибиотик, причем сильный, еще на 5-7 дней, даже точно не сказала, сколько пить, 5 или 7 дней?! И так же электрофорез на 7 дней. Конечно же мы все выполняем, испугавшись, что пневмония сохраняется. После, опять к ней приходим, она нас направляет на рентген снимок (очередной раз) 3 РАЗ! За месяц ребенок 3 раза облучается! И тут опять результат, что пневмония СОХРАНЯЕТСЯ. В этой истории самое интересное, обратившись в другую клинику к педиатру-пульмонологу, она нам сказала, что оказывается, после пневмонии это нормально, что снимок такое показывает и это может сохраняться от 3х до 6 месяцев. И АНТИБИОТИКИ второй раз пить не надо было и СНИМКИ не нужно было делать, потому что это бессмысленно. Я считаю, что моего ребенка просто залечили, убив иммунитет антибиотиками. Плюсом еще за месяц сделать три рентген снимка, для двухлетнего ребенка!

детский педиатр
22.01.2025
Спасибо вам огромное, Юлия Сергеевна, второй раз выхожу от вас счастливая! Доктор очень приятный, внимательный, с "золотыми руками". делает всё очень аккуратно, заботится и об эстетическом виде зуба после лечения. В паре с Ольгой (ассистентом) работают очень слажено и оперативно.

стоматолог-терапевт
16.01.2025
Он ещё работает? Гнать надо такого доктора. Обращалась к нему лет 8 назад. Нужна была справка для устройства ребенка в детский сад. Он поставил диагноз "пупочная грыжа" и направил на массаж к массажисту со своей, фамилией. До того нам этот диагноз никто не выставлял. Сходили к нормальному доктору. Оказалось, что ребенок абсолютно здоров.

28.12.2024
Екатерина Сергеевна внимательный отзывчивый и очень хороший врач.

20.08.2024
Обратилась к доктору Сабаниной Е.Н. после прохождения ФГДС при подготовке к операции как к эндокринологу. Получила достаточно квалифицированний прием. Очень внимательный доктор, спокойно , понятно, вежливо провел осмотр. Было все объяснено по приему припаратов. Доктор проверил все анализы, все осмотры специалистов. Посмотрела все назначения и дала рекомендации. После прохождения лечения я вернулась к Елене Николаевне уже за заключением терапевта . И опять меня ожидал доктор с добрыми глазами и большим сердцем! Спасибо вам Елена Николаевна, здоровья , здоровья, здоровья!

19.08.2024
Лучший врач . Выслушает, обследует, подберëт лечение. Переживает за своих пациентов.

25.07.2024
Ризен Инна Владимировна отказала нам в приёме с младенцем!24.07.2024 мы пришли в клинику за 5 минут до приема, как было велено по телефону когда мы записывались. Поднялись в детскую регистратуру. Регистратор была одна и разговаривала по телефону, потом освободилась и начала нас оформлять, это заняло примерно 5 минут, может 7. В 13.10 мы подошли к кабинету УЗИ, я постучала. Ризен Инна открыла кабинет и увидела своих других пациентов (а может друзей), которые были по записи на 13.20. посмотрела на нас и сказала "я вас не приму, ждите, вы опоздали". На что мы сказали что мы пришли вовремя и это не наша вина что регистратор нас не оформила во время. Врач УЗИ Ризен Инна Владимировна оказалась недоброжелательной и некомпетентной, сказала что принимать нас не будет, а будет принимать других пациентов А МЫ БЫЛИ С ГРУДНИЧКОМ. Нам крайне неприятно такое отношение наша клиника Хабаровск, не рекомендуем обращаться к доктору УЗИ Ризен Инна Владимировна. Во время нашего приема она приняла других пациентов, а нам в приёме было отказано.

05.06.2024
Замечательный, врач. Был недавно на приеме, поразила отзывчивость, граматность, тактичность. Все рассказала, объяснила (большая редкость в наше время). Спасибо большое)

стоматолог-терапевт
30.01.2024
Я у Черненко Татьяны Михайловны наблюдаюсь, и мои дочери тоже. Врач очень хороший, вовремя увидела все. Спасибо большое, что есть такие врачи на белом свете.

30.01.2024
Клиника неплохая, но очень трудно туда дозвониться. Очень долго ждешь, возможно, у них мало девочек-операторов, минут 15 дожидаешься, пока возьмут трубку. А так все отлично.
26.01.2024
Дарья Андреевна ! Благодарю Вас за чуткое отношение к пациентам . За Ваш высокий профессионализм !!! Спасибо большое !

11.12.2023
Отличный врач, отзывчивый человек, очень хороший специалист.

15.11.2023
Самый лучший сосудистый хирург Чечетка Д.Ю.

ангиолог
лимфолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог
13.11.2023
Благодарны доктору за внимательное отношение и квалифицированную помощь.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.10.2023
Обратился к Андрею Викторовичу вскрыть фурункул. В тот же день поднялась температура выше 39° начался озноб и лихорадка. На утро пришел на повторный прием, мне сказали что все хорошо и это нормально. В общей сложности был у врача 3 раза, каждый раз мне говорили что все хорошо, а мое плохое самочувствие это нормально. Так как в результате лечения мне не становилось лучше, решил обратиться в другую клинику за консультацией. Тут я и узнал что первая операция прошла плохо и абсцесс уже увеличился в 3 раза. Пришлось делать повторную операцию, бегать по врачам, сдавать кучу анализов и пить лекарства горстями, так как температура и плохое самочувствие держались ещё две недели. Конечно я написал претензию в "Нашу Клинику" где работает данный врач и они вернули деньги, но от того что мне бесплатно нанесли вред здоровью легче не становиться.

06.10.2023
От всей души благодарна доктору Ионовой Дарье Андреевне и ее медсестрам за чуткое и внимательное отношение.Спасибо Вам за доброту и заботу.Побольше бы таких замечательных врачей, профессионалов высшего класса!!! Сюзюмова А.А.

27.09.2023
Очень внимательный доктор , лечение помогло , очень благодарна !

23.07.2023
Лучший врач в Хабаровске !!! Профессионал своего дела , внимательна , аккуратна , деликатна, доброжелательна ! Супер !!

16.07.2023
Опаздывать в эту клинику больше, чем на 5 минут, нельзя. При этом приемы задерживаются, приходится ожидать по 15 минут. В связи с этим работу учреждения я оцениваю на 2 балла.
23.06.2022
Ооочень хорошая и внимательная доктор!

г Хабаровск, ул Шеронова, д 8 к 1

Индустриальный район

Наша Клиника, семейный медицинский центр, адрес работы: г Хабаровск, ул Шеронова, д 8 к 1