Отзывы о стоматологии Боди Кола на Тургенева (59)

56 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

17.10.2025
Посвящаем клинику не первый раз. Приходили на гигиену к доктору Кулясова Е.К. ребенок обожает ее, очень внимательная и всегда с заботой подходит к маленькому пациенту. Сын всегда доволен после приема , потому что без боли и всегда с подарком после лечения.

BodyCola, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Елена Константиновна — очень внимательный и доброжелательный врач, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Рады, что визиты проходят спокойно и с улыбкой, а маленький пациент уходит довольным ❤️

16.10.2025
Посещаю клинику регулярно, делаю профгигиену и выполняю рекомендации! Нравится уют и добрая располагающая обстановка в клинике! Доктора профессионалы, работают быстро и качественно! Стоимость услуг по карману! Администраторы всегда встречают с улыбкой хоть и раз в год знают по имени! Дарят подарки и розыгрыши устраивают! Мне здесь все нравится!

BodyCola, стоматологическая клиника

Благодарим вас за такой тёплый отзыв 💖 Нам приятно, что вы отмечаете атмосферу уюта и профессионализм нашей команды. Мы искренне рады, что визиты в клинику приносят вам только комфорт и положительные эмоции 😊

09.09.2025
Просела и выпала пломба. Обратилась в клинику и посоветовали врача Александра Ивановича. Врач сделал подробный осмотр и дал рекомендации. Пломбу установил быстро, аккуратно, безболезненно. Я даже не испытывала страха, только небольшое волнение. Врач был вежлив, внимателен, ответил на все мои вопросы. Что касается самой клиники, то в ней уютно и чисто. Персонал доброжелателен. Обычно все равно присутствует страх перед стоматологией, но здесь прошло все комфортно.

стоматолог-терапевт

BodyCola, стоматологическая клиника

Благодарим вас за подробный отзыв и доверие к нашей клинике 💖 Очень рады, что лечение у Александра Ивановича прошло спокойно и комфортно. Забота о вашем комфорте и уверенности в стоматологе — наш главный приоритет 😊

05.09.2025
Посещаем клинику Боди Кола уже несколько лет с сыном старшим, теперь и с младшим продолжаем посещать. Лечим зубы у любимого доктора Кулясовой Е.К. очень комфортно проходит посещение каждый раз , еще и с подарками после приема выходим.😀

28.08.2025
Спасибо подружке за рекомендацию стоматологии. Всё прошло на высшем уровне. Доктор понравился, нашла стоматологию быстро, давольна приëмом.
28.08.2025
Пришла на гигиену, доктор очень вежливый, работу выполнена качественно. Узнала об этой клинике от знакомых Администраторы очень вежливые Рекомендую
27.08.2025
Классная стоматология в центре города. Записалась на гигиену. Прием начался во время, доктор очень внимательная, проговаривала что будет сейчас делать, что бы я знала и была готова к ее действиям. Ассистент вовремя делала все что необходимо когда мешает слюна. Чистка прошла комфортно в новом светлом кабинете. Благодарю доктора, ассистента, администраторов за внимание, заботу, комфортное обслуживание. Рекомендую всем прийти сюда на гигиену. Зубки чистейшие.
25.06.2025
В клинике всё понравилось, места ожидания, питьевая вода, всё есть. Администраторы работают вежливо и внимательно, очередей не было. Всё чётко, удобно и комфортно.
25.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были у доктора Тарасовой на консультации, без лечения, всё прошло хорошо. Ребёнок адаптирован к стоматологам, ходим каждые три месяца, поэтому проблем не возникло — осмотр прошёл спокойно и комфортно. Доктор объяснила всё по делу, но в целом у нас всё в порядке, профилактику я знаю. Всё было вежливо, аккуратно, внимательное отношение.

13.06.2025
Обычно человек приходит в стоматологическую клинику за решением своей задачи - устранение боли, лечение или удаление зуба, протезирование и т.д. И несказанно рад, когда получает нужное решение. Именно это произошло и со мной - я пришла за профессиональной гигиеной полости рта по инновационному швейцарскому протоколу GBT с ультрамельчайшим порошком и получила полноценную качественную услугу. Рука профессионала ощущается всегда и я по-человечески благодарна доктору гигиенисту Сошниковой Татьяне Сергеевне за компетентность, умение быстро ориентироваться в сложной ситуации (а она у меня была), за спокойную уверенность, которая передалась и мне. Также, немаловажным мне видится и слаженная работа с доктором ассистента Марии - понимание действий и намерений доктора, поддержание необходимого ритма благотворно сказывалось на моем самочувствии. И выражаю отдельное восхищение оборудованием, с помощью которого осуществляется гигиена - я не почувствовала ни малейшего дискомфорта. Мягкое, бережное и, одновременно, глубокое воздействие. Этот весь комплекс гигиенических услуг я получила в полном соответствии со своими ожиданиями. Каково же было мое удивление, а затем оно сменилось тихой безмерной благодарностью, когда я поняла, что на приеме мне было предоставлено свыше моих ожиданий - внимание, забота, участие, понимание. Вы, правда, крутые - благодарю!

стоматологический гигиенист
03.06.2025
Необходимо было лечение, супруга уговортла пойти в Боди Колу, остался очень доволен посещением , оперативно записали меня на лечение , прошло все отлично на современном уровне, главное безболезненно , многие мифы о кариесе доктор развеял . Дальше продолжу уже лечение у ортопеда . Клинику советую .
02.05.2025
Гигиена очень комфортно и качественно прошла. Без боли)))
26.04.2025
Пришли на удаление с сыном! Все прошло отлично, без слез! Еще и подарок вручили. Спасибо
15.04.2025
Я недавно посетил стоматологическую клинику и остался в полном восторге от обслуживания! С самого входа меня встретила дружелюбная receptionist, которая быстро оформила все необходимые документы. Врач оказался настоящим профессионалом: он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всего визита. Клиника оборудована современными технологиями, что внушает доверие и уверенность в качестве предоставляемых услуг. Чистота и порядок в помещениях также приятно удивили. Я определенно рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание. Теперь я нашел своего стоматолога и буду обращаться только сюда!
27.03.2025
Очень внимательный и очень квалифицированный специалист. Любит и умеет решать сложные задачи , при оптимальной стоимости и сроках исполнения работ. Большой молодец! Пенсионер Гвоздев Б. З.

23.03.2025
Пришла по рекомендации Татьяны Кущ, на гигиену. Очень понравилось - без боли, комфортно. Результатом довольна. И цена приемлемая. Получила рекомендации по лечению.
18.03.2025
В Боли Колу обратились по рекомендации , нужно было детишек полечить) Клиника становится только лучше, давно не посещали эту клинику, заметили, что добавился рентген кабинет и комфортные зоны ожидания, так же появился детский уголок ожидания.К детям максимально грамотный подход. Обучили чистить зубы, наглядно показав налет и его последствия. Дети прониклись и теперь чистят зубы с полной ответственностью. Всем взрослым кому нужен терапевт,имплантолог,ортопед всех отправляю сюда. Здесь все специалисты показали себя с профессиональной стороны. Всем желаю идеальный прикусов и белых здоровых зубов !)))
18.03.2025
Обратилась за в клинику за помощью. Очень быстро , качественно поменяли коронки, поставили новые.Очень хороший специалист Корниенко Даниил Петрович с большим опытом работы, доступно все разъясняет, ответственный, вежливый. Девушки на ресепшене очень доброжелательные и позитивные. Спасибо за Ваш труд!

17.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Виктор Геннадьевич спокойный, знающий, мастер своего дела, знает, как разговаривать, как убеждать, объясняет всё понятно. Долго меня принимал, всё рассказал, умница. Я 10 лет назад у него уже ставила импланты и опять пришла, сейчас первым результатом довольна. Рекомендую Виктора Геннадьевича, он очень опытный.

04.03.2025
Пол года назад посетили клинику с ребенком для осмотра, и остались очень довольны! Доктор оказался настоящим профессионалом, с которым было легко и комфортно общаться. Мы записались на лечение. Пролечили 2 кариеса. Недавно были на осмотре - с зубами всё отлично. В клинике царит уютная атмосфера, что особенно важно для детей. Также замечу, что прием прошел точно по расписанию, что приятно удивило. Рекомендуем эту клинику всем родителям, которые ищут качественное лечение и заботливый подход!
04.03.2025
В январе оказались в очень непростой ситуации. Ребенок 8 лет, сломал передний зуб на катке, да так сильно, что оголился нерв. Целый вечер обзванивали клиники, кто мог бы экстренно оказать помощь. Но практически все клиники отказывали, так как полная запись. Доктор Тарасова Алина Юрьевна пошла нам на встречу. Между приемами оказала необходимую помощь. Все сделано очень профессионально) далее были записаны на дальнейшее лечение. В клинике очень приветливый персонал, ассистенты, да и сами доктора) После лечения зубика, ребенку дарят игрушечку) Благодаря такому подходу в клинику хочется вернуться)

04.03.2025
Обратилась в клинику экстренно по рекомендации, так как наш доктор уехала из Хабаровска. У ребёнка образовалась шишка на внутренней стороне губы. Хирург Анастасия Владимировна очень аккуратно и бережно провела приём, дала рекомендации. Спасибо большое врачу и девочкам администратором за отзывчивость. сыну подарили игрушку после приема, очень приятно. В клинике уютно, чисто, персонал приветливый. При необходимости обратимся в эту клинику, всё понравилось

26.11.2024

Услуга: Пластика уздечки губы

Не понравилось, цена при первом звонке вышла 5600 ( коррекция уздечки), потом позвонила второй раз сказали 4600 ( коррекция уздечки) , врач прислал план работы вышло 7800, с учетом анастезии, работа выполняется скальпилем. Скажу много клиник стоматологических предоставляют дешевле, дю лазером вышло дешевле, а заживает быстро. Стоимость на официальных порталах "На поправку" одна указана, а начинаешь записываться через сайт "На поправку" не записывают, обьясняют плохой связью и перезванивают с клиники, но стоимость другая, выше.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "BodyCola, стоматологическая клиника"

BodyCola, стоматологическая клиника

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы ценим обратную связь наших клиентов, так как она помогает нам улучшать качество предоставляемых услуг.

Сожалеем, что процесс получения информации о стоимости услуг оказался для вас запутанным и неясным. Действительно, цены могут варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как необходимость в анестезии или особенностях процедуры. Мы стараемся максимально точно информировать наших клиентов о возможных расходах на этапе первого контакта, но иногда могут происходить недоразумения.

Ваш комментарий о сравнении цен с другими клиниками, использующими лазерное лечение, также важен для нас. Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить лучшее соотношение цены и качества наших услуг. Нам очень жаль, что у вас возникли такие впечатления, и мы будем внимательно рассматривать вашу обратную связь, чтобы улучшить процесс информирования.

Относительно сложности с записью через сайт, мы обязательно проверим эту ситуацию и постараемся устранить возможные технические неполадки, чтобы нашим клиентам было проще записываться на прием.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал необходимое внимание и заботу.

С уважением,
команда стоматологии "Боди Кола"
24.07.2024
Люблю эту стоматологию, единственная по городу с прекрасной ценой на гигиену, также детям делаем всегда гигиену, 7лет дочка с удовольствием садится в кресло, подход врачей мне по душе.
23.07.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень доброжелательная, очень компетентная, клиентоуважительная, очень хорошее впечатление создалось. У меня была комплексная чистка зубов, получила результат тот, который ожидала. Алёна Витальевна дала рекомендации, ответила на все вопросы.
23.07.2024
Профгигиена полости рта по акции прошла успешно!рекомендую Балыкову Алену Витальевну!щетку в подарок подарили и зубную пасту хорошую!пригласили на осмотр и на лечение записали!в клинике чисто и уютно!еще приду

стоматологический гигиенист
22.07.2024
Посетила клинику по рекомендации подруги!все понравилось!в кабинете чисто,доктор аккуратно сделала профгигиену!было комфортно.
22.07.2024
Я сама являюсь пациенткой клиники БодиКола, уже много лет прохожу лечение зубов, появилась необходимость удаления зуба мудрости Резникова Анастасия Владимировна справилась отлично, несмотря на то что такая нежная девушка , но очень сильная рука у доктора, все прошло очень быстро без боли , заживает тоже быстро, когда у доктора легкая рука то всегда все проходит отлично и спасибо ассистенту отдельное. Обращайтесь , рекомендую таких специалистов .

22.07.2024
Я искала ортодонта для дочки , решили обратиться в стоматологию Боди Кола, знакомые посещали , почитали отзывы, посетили консультацию доктор Полина Александровна была очень убедительна , все подробно объяснила , все нас устроило , проходим этапы установки брекетов. Отличный подход к пациентам как доктора так и всего персонала , уютная клиника , улыбчивые администраторы .

ортодонт
19.07.2024
По рекомендации посетили детского стоматолога в Боди Кола, попали на прием к доктору Кулясова Елена Константиновна очень классная , специалист своего дела, ладит с детками , дочка в восторге проситься на новый прием) тем более что еще и подарки раздают. Рекомендуем доктора и клинику в целом.