Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Филипчик Юлия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.
Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской половой системы: воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, ИППП, доброкачественных новообразований яичников различного генеза, миом матки различной локализации, патологий эндометрия, патологий шейки матки, эндометриоза.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1998)
- Перинатальный центр на Истомина
- Клиника VG Clinic
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Филипчик Юлия Владимировна (13)

Спасибо огромное Юлии Владимировне благодаря ей у нас родился малыш рекомендую врач с большой буквой 👍

Евгения
Спасибо большое, Юлие Владимировне за моих мальчишек. Уже 5 лет прошло, а всё как вчера. За время пока мы с мужем лечились и сдавали анализы, я можно сказать, "прикипела" к ПЦ. Первое время даже скучала.

Мария
Огромное спасибо Юлии Владимировне Филипчик за наше маленькое счастье.

Ylia
Огромное спасибо Юлии Владимировне, вы наша фея, благодаря вам в августе у нас родилась наша доченька.

natusia_svet
Юлия Владимировна, врач с большой буквы.

jullett_a
Благодарим Юлию Владимировну всем сердцем за нашего сыночка.

светлна
Юлия Владимировна спасибо большое, я уже доченьку двойное.

guk_svettlana
Юлия Владимировна- замечательный специалист. Благодаря её профессионализму у нас родился сынок 6 лет назад и доченька в этом году. Спасибо ей огромнейшее и, конечно же, Перинатальному центру! Сейчас я всем своим знакомым, имеющим проблемы в области планирования рождения ребёнка, рекомендую именно Юлию Владимировну Филипчик.

Огромное спасибо Ю.В. Филипчик. Благодаря ей я стала мамой долгожданного сыночка.

Marina
Спасибо большое Юлие Владимировне за нашу долгожданную доченьку Полину. Мы уже 3,5 года счастливые родители. А также огромное спасибо нашему любимому и уже родному ПЦ.

Мария
Юлия Владимировна сотворила чудо своими руками, и теперь у нас есть доченька. Огромная ей благодарность, она врач от бога.

5928aleksei
Спасибо Юлии Владимировне, за моих деток. В 2019 году родились на свет сыночек и доченька. Все получилось с первой попытки! Юлия Владимировна, вы замечательный, добрый и отзывчивый человек! Здоровья вам и вашей семье!

golubtsova5273
Огромное спасибо Филипчик Ю. В. За сыночка и так же её медсестре она тоже супер.