Пак Светлана Федоровна, остеопат

г Хабаровск, ул Бийская, д 1

Индустриальный район

Прием мануального терапевта
Прием остеопата
Прием остеопата (без сеанса)
Прием остеопата (с сеансом)

Пак Светлана Федоровна: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 33 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, бесплодие, рак шейки матки и др.

Светлана Федоровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и ультразвуковое исследование. Выполняет гинекологические осмотры, кольпоскопию, забор мазков на цитологию и биопсию. Также владеет методами диагностики, такими как гистероскопия и лапароскопия. Выполняет операции: гистерэктомия, миомэктомия, лапароскопическая резекция яичников, удаление кисты яичника, пластика влагалища, кольпопексия, удаление полипов, сальпингэктомия, конизация шейки матки, гистероскопическая полипэктомия.

Таджикский государственный медицинский университет (1992)
  • профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия», Институт Остеопатической медицины В.А. Андрианова (по н. в)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», НОЧУ ДПО Профессионал
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Таджикского государственного медицинского университета

• Клиника Искра

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Пак Светлана Федоровна (1)

1.0

13.12.2019

Даже не пыталась ни чем помочь.

Очень грубая,высокомерная женщина.Отправляла меня на оборт говорила что мой ребёнок родиться больным уродом Даже не пыталась ни чем помочь.Хотя другие врачи все как один сказали что у меня будет нормальный здоровый ребёнок.Пришла опять к ней а она опять меня на аборт . В общем пришлось мне уехать к маме и родить в Сибири.Спасибо всем врачам кто меня поддержал и помогал мне родить. Сейчас у меня здоровый крепкий малыш.А Светлане ..... Дай бог ей здоровья . Бог ей судья.

Прием мануального терапевта
Прием остеопата
Прием остеопата (без сеанса)
(В зависимости от места приёма)