Смирнова Марина Дмитриевна, психолог

Смирнова Марина Дмитриевна

Генеральный директор

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Ориентированная на решение краткосрочная терапия
  • Краткосрочная стратегическая терапия

Прием детского психолога
Прием клинического психолога
Психодинамические подходы

О специалисте

Смирнова Марина Дмитриевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 5 лет.

• Интегративная психотерапия взрослых при неврозах и расстройствах личности

• Психология и психокоррекция эмоциональных расстройств

• Индивидуальные программы психологической реабилитации и сопровождения при химической зависимости и игровой зависимости

• Групповая психотерапия при химических зависимостях, включая игровую зависимость (гэмблинг)

1) ГОУ ВПО "Дальневосточный государственный гуманитарный университет", 1996г.

1) 2022 - АНО ДПО "Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования". Клиническая психология.

2) 2022г ФГБУ "НМИЦ ПН им. В. П. Сербского" Минздрава России, г. Москва. Медицинская и судебная психология.

3) 2022г. ФГБУ "НМИЦ ПН им. В. П. Сербского" Минздрава России, г. Москва. Медико-психологическая помощь пострадавшим и жертвам преступлений.

4) 2023г. АНО ДПО "СИПППИСР" г. Новосибирск. Детская практическая психология.

5) 2024г АНО ДПО "СИПППИСР" г. Новосибирск. Практическое психологическое консультирование. Психология.

6) 2024г. АНО ДПО "СИПППИСР" г. Новосибирск. Доабортное и постабортное психологическое консультирование.

• НПЦ психиатрии Кринамед

• 2024
    КГБУЗ "Краевая клиническая психиатрическая больница" имени профессора И.Б. Галанта, 2021
Данные актуальны на 20.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
Амирова Эльвира Петровна
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1522 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1827 отзывов и 568 оценок

Отзывы о специалисте Смирнова Марина Дмитриевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

010....@....com
04.08.2026
Спасибо психологу Смирновой Марине Дмитриевне! Решила оставить отзыв потому что сама читала, искала, мож есть как у меня что то похожее. Я несколько лет думала, что у меня просто тяжёлый период, выгорание)) Постоянная усталость, тревога, ощущение, что жизнь проходит мимо. Всё время говорила себе: "Потерпи, пройдет, просто отдохни, станет легче". Но легче не становилось. В соцсетях случайно увидела ее ролик и через неделю пришла к ней на консультацию. Самое интересное, запомнилась одна фраза: психикой занимается психиатр так же, как зубами занимается стоматолог. После подбора лекарств у врача, уже через месяц снова вернулась к Марине Дмитриевне. Мы уже работали с последствиями моего длительного невроза. Один минус что по ОМС не обслуживают, но я уже так настрадалась, что не готова была месяцами ждать бесплатной помощи и в очередях сидеть). Очень понравился сама клиника «Кринамед». Всё в одном месте, специалисты работают вместе, удобные часы приема- вечером и по выходным. Клиника на вид конечно солидная и по содержанию тоже оправдала мои ожидания. Ну реально не просто больница, а научно -практический центр как и написано. А вообще уютная, рядом остановка автобуса и красивый бульвар. Кстати, пока прием ждала листала прессу и чай с конфетами всегда предлагали. рекомендую! «Кринамед - отличное место»!
uzk....@....ru
29.03.2026
Хочу оставить отзыв о психологе Смирновой Марине Дмитриевне. Начал работать с ней по направлению врача, когда проходил лечение от навязчивых мыслей и тревожности. Сначала относился к терапии скептически и даже с определённым сопротивлением, но Марина Дмитриевна смогла найти подход и вовлечь меня в процесс. На встречах учились распознавать и контролировать навязчивые мысли, прорабатывать тревожные реакции, а также разбирали ситуации, которые раньше провоцировали внутреннее напряжение. Всё объяснялось доступно, шаг за шагом, без давления. Благодаря этому стал лучше понимать себя и свои реакции, научился работать с тревогой и стрессом в повседневной жизни. Одно не очень понравилось)-думал что это быстро, пару раз схожу и всё, а оказалось что она не волшебник) и потребовалось больше времени чтоб был результат. Сейчас хожу на встречи с психологом с интересом, вижу реальный результат: стало легче справляться с мыслями, снизилась тревожность, улучшились отношения с семьей и коллегами. Очень доволен подходом Марии Дмитриевны — профессионально, спокойно и комфортно. Смело могу рекомендовать её как психолога, который действительно помогает!
aks....@....com
21.03.2026
Спасибо Марине Дмитриевне за профессионализм и внимательность. Очень чуткий и эмпатичный психолог.И спасибо клинике за атмосферу, в которой действительно легче говорить о сложном. Обратились к психологу Марине Дмитриевне Смирновой на семейную консультацию, когда в семье накопилось слишком много недосказанности, обид и постоянных напряжённых разговоров. Уже сами не понимали, как нормально общаться друг с другом, потому что любой разговор быстро превращался в спор. Решили, что нужна помощь специалиста, и очень рады, что попали именно к Марине Дмитриевне. На приёме она смогла создать атмосферу, где каждому было комфортно высказаться. Никого не перебивала, внимательно слушала, задавала очень точные вопросы и помогала увидеть ситуацию не через взаимные претензии, а глубже — через чувства, усталость и накопившееся непонимание. После консультации появилось ощущение, что нас действительно услышали. Ходили к ней раз в неделю 3 месяца, разобрали много ситуаций, он давала нам домашние задания, которые, по моему нас сблизили и помогла разложить всё по местам. Отдельно хочу отметить саму клинику «Кринамед» — очень приятное впечатление. Уютно, спокойно, красиво, без напряжения. В кабинете удобные кресла, благодаря которым чувствуешь себя расслабленно, ведь сидеть целый час на консультации, а перед приёмом нам предлогали чай и конфеты — вроде мелочь, но создаёт очень тёплое отношение. Рекомендую сейчас всем знакомым психолога и Кринамед!!!!!

Популярные услуги

(10)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.