Унжаков Владимир Витальевич
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
Унжаков Владимир Витальевич: невролог, нейрохирург, мануальный терапевт. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. В условиях клиники выполняет манипуляции: определение признаков смещения срединных структур головного мозга при проведении эхоэнцефалоскопии, люмбальные лечебно-диагностические пункции, субокципитальные пункции ликворного пространства, наложение эпиневрального шва, ламинэктомия на различных уровнях позвоночника, паравертебральные, эпидуральные, периневральные блокады.
- 2008 г.защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
- 2008 г.первичная специализация по специальности «Мануальная терапия» на базе Военно-медицинской академии
- 2008 г.аспирантура на базе РНИИ им. Поленова
- Краевая больница №2 (ККБ 2) на Павловича
- Клиника Нефертити
Отзывы о враче Унжаков Владимир Витальевич (9)

Мы приносим извинения за ситуацию, которая сложилась во время вашего лечения. Ваше здоровье и доверие к нам крайне важны, поэтому нам жаль слышать, что лечение, предложенное Владимиром Витальевичем, не принесло ожидаемого результата и вызвало дополнительные неудобства.
Мы понимаем, как важно получить правильную диагностику и эффективное лечение. В медицине, к сожалению, иногда возникают сложности с определением точного диагноза с первого раза, но это не умоляет нашего стремления обеспечить каждому детальное и внимательное обследование.
Еще раз приносим извинения за неудобства. Будем стараться делать всё возможное, чтобы улучшать качество медицинского обслуживания.