Газиев Исмаил Салманович, ЛОР

Место приёма

МЦ Альтер-Мед

Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Бамовская, зд 57А

+7 (928) 979-22-22показать

Газиев Исмаил Салманович, адрес работы: Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Бамовская, зд 57А
Прием ЛОРа

Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов в амбулаторных условиях. Газиев Исмаил Салманович проводит диагностику и лечение аллергических и неаллергических заболеваний ЛОР-органов, в том числе ларингита, тонзиллита, отита, аденоидита.

Астраханский государственный медицинский университет (2010)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Газиев Исмаил Салманович (25)

Отлично 22
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3

Как всегда помогает разбирается со сложными ситуациями . Решить вопрос когда заболевание сложное и обычные назначения не помогают.

4 месяца назад
С форума/соц. сети

Мой сын мучался 16лет..ухо текло.. Лечила.. Проходило на месяц а потом та же история.. По каким только врачам не ходили мы везде говорили или отит гнойный и назначали антибиотики.. Или аллергия на сладкое.. Вот так 16лет мучилась.. Совершенно случайно мы попали на прием к вам Исмаил Салманович. сразу сказал что у нас сгнила перепонка и давно для подтверждения прошли МРТ.. Направил в Астрахань на операцию.. Там оперативно нам провели Тимпанопластику и только этот врач увидел действительно в чем корень нашей проблемы.. Прошло 3года у нас всё хорошо а могли потерять слух в лучшем случае а в худшем боюсь представить. Ещё раз спасибо огромное за ваш труд... Теперь с детьми только к вам... Мастер своего дела

С форума/соц. сети

Мне его прием не понравился . Толкои ничего не объяснил. Пришлось сходит к другому лору

С форума/соц. сети

Ма Ша Аллах1 нам очень помогло его лечение! Всё очень хорошо объясняет.

Лучший

С форума/соц. сети

Очень хорошо знает свою работу.Спасибо Вам.

С форума/соц. сети

Просто нет слов 🥰 красавчик да и только ❤️ Побольше бы таких квалифицированных специалистов

Очень грамотный врач Исмаил

С форума/соц. сети

ничего ничего норм не объяснил, и не смог даже объяснить причину

С форума/соц. сети

Всегда помогало его лечение ребенку

Лучший в своём деле!

С форума/соц. сети

Самый лучший ЛОР Газиев!!! Газуйте смело к нему!!!

Самый лучший

Отличный Врач!

Очень хороший врач

С форума/соц. сети

Самый лучший Лор врач которого я встречал. Всем его советую МашаАллагь.

С форума/соц. сети

Самый не громатный врач когда либо я втречала совсем не знает свою работу

Очень хороший и грамотный Врач

С форума/соц. сети

Сегодня были На приём Лор Врач супер!

год назад