Исмаилов Арби Абдыл-Малайкович
Функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух (FESS)
Респ Дагестан, г Хасавюрт, проезд 1-й Новый, зд 1Б
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Исмаилов Арби Абдыл-Малайкович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Мой путь в медицине, начавшийся с Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге, был продиктован желанием решать конкретные, сложные проблемы, которые кардинально влияют на качество жизни. ЛОР-хирургия — это сфера, где можно мгновенно улучшить состояние пациента, вернув ему свободное дыхание и здоровый сон. Мои главные принципы в работе: • детальная диагностика: Операция должна быть последним, но максимально эффективным шагом, поэтому я никогда не принимаю решение о вмешательстве без исчерпывающих данных; • минимальная инвазивность: Я придерживаюсь принципа малотравматичности, чтобы процесс восстановления проходил как можно быстрее и комфортнее для пациента. Коллеги и пациенты ценят во мне уверенность в принятии решений (наработанную годами практики в сложных условиях госпиталей), а также тщательность и педантичность, что критически важно в микрохирургии. Основной упор в моей практике сделан на современную эндоскопическую хирургию. Я владею всеми объемами функциональной эндоскопической хирургии околоносовых пазух (FESS), включая продвинутые техники, освоенные на международных курсах. Я горжусь тем, что могу применять эти высокие стандарты, полученные в ведущих медицинских центрах, здесь, в Хасавюрте. Моим редким и наиболее сложным навыком является пластика и реконструкция перфораций перегородки носа — это патология, требующая ювелирной точности и опыта. Моя цель — не просто устранить симптом, а навсегда избавить пациента от проблемы, используя передовые хирургические методики.
- 2018 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
- 2025 г.— Продвинутая диссекция FESS c Omura Kazuhiro (Япония).
- 2025 г.— Структурная функциональная и эстетическая ринопластика от Юрия Русецкого г. Москва
- 2024 г.— «Оториноларингология», ЦГМА УД Президента РФ.
- Интисар на Новой
- 2022 - 2025г. Санкт-Петербург ФКУЗ МСЧ МВД КГ МВД Санкт-Петербург, Врач оториноларинголог (Хирург)
- 2018 - 2022г. Санкт-Петербург 3ВГ ВНГ Санкт-Петербург, Врач оториноларинголог (Хирург)
- 2016 - 2018г. Санкт-Петербург Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова Санкт-Петербург, Врач ординатор
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Исмаилов Арби Абдыл-Малайкович (2)

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга