Помогает в сложных случаях
Патракеева Евгения Михайловна
Респ Дагестан, г Хасавюрт, проезд 1-й Новый, зд 1Б
Прием эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Патракеева Евгения Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 20 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- 2012 г."Эндокринология", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2008 г.ординатура по терапии, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;
- 2006 г.интернатура по терапии, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;
- Интисар на Новой
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Патракеева Евгения Михайловна (9)

Я у Евгении Михайловны наблюдаюсь уже четвертый год, порекомендовал ее мой предыдущий врач. Сначала обратилась к ней на плановую консультацию, и меня все устроило. Рекомендации врача частично я выполняла, анализы сдала, в ближайшее время собираюсь к ней на прием с результатами. Евгения Михайловна - очень любезный, вежливый, приятный в общении человек, квалифицированный доктор.

Лена О
38 отзывов и 2 оценки
Наблюдалась у Евгении Михайловнв при простановке диагноза гестационный сахарный диабет при беременности, врач помогла, и родился здоровый мальчик, спасибо

Андрей
2 отзыва и 1 оценка
Узнал о Евгении Михайловне, во-первых, благодаря рекламе в интернете, во-вторых, с помощью сарафанного радио, среди моих коллег есть знакомые, которые подписаны на доктора в социальных сетях. Сейчас я под руководством Евгении Михайловны нахожусь в процессе лечения, она делает все возможное, чтобы мое состояние здоровья улучшилось, она молодец. Врач относится ко мне, как к пациенту очень хорошо. Также хочу отметить прекрасный сервис клиники.

Светлана
16 отзывов и 2 оценки
Евгения Михайловна замечательный специалист! Все объяснила, внимательно выслушала мою длинную историю, назначила доп исследования минимальные и реально необходимые! Я благодарю Евгению Михайловну за ее труд!

+7xxxxxxx72
Предыдущий отзыв полная чушь!
Это просто какая-то клевета на одного из лучшего эндокринолога города! Евгению Михайловну знают почти все и относятся с огромным уважением! Неравнодушный эндокринолог- это про неё. Помогла с квотой на генетическое обследование, благодаря которому мне смогли поставить правильный диагноз! До встречи с ЕМ меня на протяжении 10 лет не знали как лечить! Всем знакомым кому я ее советовала оставались в полном восторге! Хочется, чтобы люди научились писать не только плохие отзывы, но и хорошие! Ведь высокий рейтинг поможет потерявшим надежду пациентами найти такого прекрасного врача!

Знания на дне
Понятие не имеет, что такое настоящая, современная, интегративная медицина! Пытается лечить всё изолировано, а в организме всё взаимосвязано. Знания о диабете у этого "врача" на уровне середины 20 века. За всю консультацию никакой полезной информации по моему состоянию, реально как к бабке в поликлинику сходила. Цена за прием качеству не соответствует.

Игорь
Зарабатывает на бла-бла-бла
Консультировались по поводу последствий перелома ноги у школьника 14 лет ... У эндокринолога правда не детского, а это существенно, так как деление на взрослых и детей в медицине не случайно. Главное , что эта молодая "специалистка"зарабатывает на том , что выдаёт список анализов ,стоимостью под 30 тысяч, которые делаются в детских учреждениях по ОМС и советует больше есть сыра, творога и шпината! Ну, впервые узнали! И никогда не слышали об этом! Наверное , она считает, что дала ценные рекомендации и взяла за "работу " несколько тысяч за 15 минут. Да, ещё не всё. Измерила рост и взвесила, и послушала лёгкие. Вот сколько сделала ! А мы недовольные почему-то!
Просто не понимаем... Вот если бы она сказала,что нужно собрать сначала анализы , а потом приходить на платную консультацию, тогда было бы честно. Но это не входит в её планы.Ведь анализы у них от 2000 р.(в нашем случае гораздо дороже) и повторная бла-бла стоит 1500 .Ну , а после сбора анализов всегда найдётся какое-то отклонение в растущем детском организме и пойдёт дальнейшие "советы" и "лечение". Вообще хочу предупредить доверчивых людей по поводу этой конторы . Посмотрите какой молодняк у них работает. Ген.директор сообщил , что они не работали в поликлиниках. Но они и не имеют тогда должного опыта . Ну, а учёные степени некоторых пусть вас не смущают. Как они получают их известно: из пальца высосать и защититься при поддержке кого нужно, чем занимается и эта выпускница 2005 года.
Деметра
1 отзыв и 2 оценки
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"

1 отзыв и 2 оценки
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"

Сразу честно скажу, что на приёме у данного специалиста не была, но пыталась попасть. Потом передумала и вот почему. Эта доктор активно ведёт страничку в инстаграм, оттуда я и узнала про этого врача. Была подписана на неё год, читала посты и пр. По ним создавалось впечатление очень положительное :что это грамотный врач, готовый слушать и помогать пациенту, постоянно учится, повышает свою квалификацию и пр. Да и просто отзывчивый человек, для которого главное - помощь людям, больным СД. Но, к сожалению, на проверку, оказалось, что вся эта видимость в инстаграм - только для привлечения аудитории... ( когда столкнулись с реальной проблемой, я записалась к ней на приём в клинику Фоминв в Москве, но тк ждать приёма надо было более двух недель, написала ей в директ, про возникшую ситуацию, получила ответ, что причигв6не понятны, сдайте анализы и приходите не приём. Затем началась новая волна ковида и врач заболела. Опять написала в директ с просьбой просьбой провести (когда станет возможно) приём онлайн (за деньги) или порекомендовать к кому можно обратиться... В ответ к сожалению, получила полное игнорирование на несколько моих подобных обращений ((( вот вам и помощь людям, и забота о пациентах... Не знаю, как у неё хватает времени на пациентов, обучение и пр. при такой активной жизни в инсте, это ж сколько времени нужно, написать пост, смонтировать, выложить, продвигать и пр... Куда уж там до нас, несчастных...
Прием эндокринолога