Нет информации о месте работы
врача
Сулейманова Виолетта Ахмедовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сулейманова Виолетта Ахмедовна: дерматолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на лечении заболеваний кожи: акне, себорейный дерматит, экзема, атопический дерматит, крапивница, аллергический дерматит, новообразования кожи, микозы кожи и слизистых оболочек, псориаз, ихтиоз, чесотка, педикулез, укусы насекомых и т.д.
Виолетта Ахмедовна - Заслуженный врач Республики Дагестан.
Дагестанский государственный медицинский университет (1986)
- 1987 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе кожно-венерологического диспансера, г. Грозный.
- 2023Поликлиника Целитель, Врач
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Сулейманова Виолетта Ахмедовна (8)

Супер врач знает своё дело Я просто восторге

Асият
Врач нам совсем не помогла, мы с ней только потеряли время. Потом, к счастью, мы нашли хорошего специалиста, который смог вылечить ребенка. Я вообще за то, чтобы к началу приема врач уже был на месте. Виолетту Ахмедовну мне пришлось искать по всей клинике. Также мне не понравилась манера общения доктора. В ответ на мои вопросы и предложения мне ответили «Раз вы все это знаете, почему тогда сами не лечите?». Я считаю, что я как мама могу уточнить у врача то, что я слышала и читала. Конечно, в конечном итоге я буду делать так, как скажет специалист, но какие-то свои предположения я ведь тоже могу высказать. В общем, диалога как такового у нас не состоялось. По моему мнению, квалифицированные врачи так прием не ведут.

7xxxxxxxx23
А как с вами можно связаться?
23.04.2024

Жена обращалась за помощью к дерматологу, все прошло нормально. Отношение врача полностью устроило: она была деликатна и корректна. Сейчас супруга уже идет на поправку. Специалисту за работу поставлю 4, хотелось бы быстрее получить результат. Не знаю, может, конечно, и с нашей стороны что-то нет так, на следующем приеме уточним, что и к чему.

at_madina03
Самая лучшая

zaira_1969
Очень грамотный доктор! Спасибо вам, неоднократно обращались.

suvar
Виолета Ахмедовна вы лучшая

fariiii1615
Врач от Бога наша любимая и самая приятная, спасибо что есть такие как вы

Хадижа
1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Поликлиника Целитель"