Отзывы о Ипатовской ЦРБ на Гагарина (7)

3.6

Ипатовская ЦРБ на Гагарина: отзывы

3.6

05.09.2025
ПРОШУ ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА,,, Ипатовский глава администрации Вера Николаевне когда была новинкий , работала и озаботился о народу, сейчас обсолютно, её до лампочки кто как живёт и какие проблемы обращение к нему,,лично я обращался к нему не менее 15 раз, вот результат, читайте.. Что творится в больнице, именно реанимаций, врачи на весь день лежат на диване и играют телефоны, порваны постель, антисанитария, а больных фактический после реанимации прямо морг, а глав врач Ипатовском больнице Мартиненко всех собирал свои. Не важно где они закончили, каждый занимают 10 должности. А он только думает как закончить ремонт, понятно почему? Так и врачи пока карман не положешь деньги и, не выходят смотреть больного, у меня есть факты, как я сделала перевод из моей карты чтобы пришли хотя бы смотрели от чего температура. Именно я, инвалид мужом ждала каридоре, чтобы зайти на прём, а гл. Врач как увидел что я жду, уже не знал как этот раз обмануть меня, убежал из окна, когда через неделю мужа стала ещё хуже он нас снова обманул что три дня вас обследуют в реанимации и отправим край, Ставрополь, снова обман, и 15 дней мужу поместил на реанимации через три дня муж почти стал не какой, как вещь, я спрашиваю зав. Реанимация, почему муж мой потерял ума и без кантрол с головой его ответ такой, он лежит один, не кем общаться от этого стал так, заберёшь домой всё наладится,, (наладится это что смерть?) что это за ответ врача, и каждый день он мне говорит когда выпишут мужа, ты тоже будешь обращаться следственный органах, как остальные, которые сейчас на меня идёт жалобы, и меня дапросы. Что это за тема заведующый реанимаци, через три дня перевели неврологии, и 15 дней лежали неврологию большой температурой, и терапевт даже не пришёл на прём, после нескольких вызова невролога, и большой температурой через 15 дней выписали, он как глав врачне разу течение месяц не был не реанимацию, и не неврологию, не успели домой сразу снова скорое, температура была 39.6, а ответ фельдшера такой, Отправили домой умереть? как и всех, и через 10 дней мой муж умер от высокой температуры, Вот такой у нас глав врач Ипатовском больницы,местные провохранительный органы, которые 0 действия,прокуратура, а роль глава администрации Ипатовское района 0. За бездействия врачей погибают люди,, Господин чиновники когда дело до вас. 2025 год больше умирают люди чем во время кавида, чём проблема? Проблема врача именно реанимаций и гл врач Ипатовском больницы..

05.09.2025
Ужасный врач, только интересует деньги, пока карман не положешь попа из табуретки не поднимает идти смотреть больных, за ихни бездушный обращение погибают люди,,

09.06.2025
Во время майских праздников, находясь в гостях у родственников в селе Дивное, я столкнулся с проблемой - образовалась серная пробка в ухе. Дорога до моего родного города Липецка составляет примерно 1200 км. Ехать с такой проблемой в дальний путь я не рискнул. К сожалению, местный отоларинголог в Дивном был в отпуске. Мне пришлось обратиться в поликлинику соседнего города Ипатово. Там меня принял врач-отоларинголог Косов Геннадий Федорович. Хочу выразить ему огромную благодарность за оперативную и профессиональную помощь. Геннадий Федорович быстро вошел в положение, провел осмотр и аккуратно удалил ушную пробку. Особенно хочу отметить его чуткое, внимательное и отзывчивое отношение к пациенту. Врач проявил настоящий профессионализм и человечность. Рекомендую Геннадия Федоровича Косова как высококвалифицированного, ответственного и очень внимательного специалиста. Спасибо за помощь в непростой для меня ситуации!

ЛОР
19.03.2025
Алла Витальевна очень хороший доктор.Уважительная,отзывчивая и внимательная . !!!

21.12.2024
Очень хороший врач все ясно объяснит назначит лечение

детский педиатр
17.08.2024
Очень грамотный специалист, отличный хирург! Очень внимательный к каждому своему поциенту! Хочется выразить огромную благодарность за его не простой труд! По моему мнению это самый лучший хирург больницы!

27.10.2023
Все хорошо

ЛОР

Ставропольский край, г Ипатово, ул Гагарина, д 123

Приемный покой
Взрослая поликлиника
Детская поликлиника
Ипатовская ЦРБ, адрес работы: Ставропольский край, г Ипатово, ул Гагарина, д 123