Отзывы о медицинском центре Артроклиника на Марата (28)

4.4
27 отзывов и 1 оценка

4.4

27 отзывов 1 оценка

06.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо, Максим Михайлович назначил обследование, сдать анализы. По результатам назначил лечение.

02.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Доктор прекрасный, обращались с мужем, приём прошёл замечательно. Изначально хотела попасть именно к Марии Андреевне, и осталась полностью довольна.

02.09.2025

Услуга: УЗИ сосудов

Прием прошёл замечательно. Врач очень доброжелательная, всё подробно объяснила, хорошо отнеслась к ребёнку. Мария Андреевна отличный специалист. Врача нам посоветовали, ожидания оправдались.

22.08.2025
Прекрасный доктор! Знающий, внимательный. Однозначно рекомендую.

18.08.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Всё прошло хорошо, приём на пятёрку. Всё устроило.

Услуга: Флюорография

Всё прошло хорошо, без задержек. Обследование было полезным, впечатление положительное.

Услуга: Прием ревматолога

Врач хороший, квалифицированный. Всё хорошо посмотрела, внимательная. Все вопросы обсудили, стало понятно, в каком направлении двигаться.

ревматолог

Услуга: Прием флеболога

Мама была у доктора Кыштымова, и её всё устроило. Сказала, что приём понравился, осталась довольна.

Услуга: Прием флеболога

Врач очень внимательная, грамотная. Я очень благодарна ей. Однозначно могу порекомендовать.

Услуга: Рентген голеностопного сустава

Приём прошёл хорошо, всё устроило, была у него на двух консультациях. Максим Михайлович объяснил всё доступно, очень внимательный, общаться с ним легко.

04.08.2025

Услуга: Плазмотерапия суставов

На приёме всё было хорошо, Максим Михайлович врач хороший. Прошли три процедуры, пойдём ещё на две.

Услуга: Прием флеболога

Мария Андреевна очень внимательная, доброжелательная, грамотный человек. Всё объяснила понятно и доступно. Была на консультации, планирую операцию, доктор всё разложила по полочкам, объяснила схему лечения, какие есть возможности. Впечатление самое положительное о специалисте.

29.07.2025
В целом всё хорошо, комфортно. Чуть-чуть не хватило кондиционера, летом это чувствуется. А так, всё продумано для пациентов, организацией процесса довольна. Соотношение цена-качество устраивает.
29.07.2025
Мне в клинике всё понравилось: и девочки, которые берут кровь, и медсёстры на перевязках, и на плазме была, все очень доброжелательные и внимательные. И администратор Ирина приятная, всё объяснит. Всё отлично.
29.07.2025
Вот если бы такие доктора были везде, это было бы счастье для нас, для больных. Мария Андреевна делала мне УЗИ шеи и вен, всё шикарно! Очень внимательная, доброжелательная, всё аккуратно.

Услуга: Прием артролога

Доктор очень внимательный и, я думаю, грамотный. Максим Михайлович сразу понял, в чём дело, всё четко определил. Назначил УЗИ, МРТ, анализы, и я уверена, что ничего лишнего не назначает, только то, что действительно нужно при моем заболевании. Очень довольна приёмом. Я у него уже почти прошла лечение.

19.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл хорошо, врач всё понятно объяснила, рассказала, показала, дала свои рекомендации. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы.

18.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Хороший специалист, грамотно всё мне рассказала, про моё заболевание! Спасибо большое!!!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Артроклиника, центр диагностики и лечения суставов"

08.07.2025
Клиника понравилась. Всё комфортненько, уютненько. Администраторы работают хорошо, всё четко. Напоминание о приёме приходит. В целом клиника произвела очень хорошее впечатление.

Услуга: Прием флеболога

Действительно помог в моей ситуации. Очень хороший врач и просто замечательный человек. Была у него уже во второй раз: сначала с мужем, потом поехала сама. Полностью доверяю ему.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращались к доктору Гришину, всё понравилось, всё хорошо было. Доктор пояснил всё, на все вопросы ответил, постарался войти в ситуацию. У нас сложный случай: мужу нужна операция, есть куча снимков — и рентгены, и МРТ, делали в Москве, в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске. Всё уже ясно, что нужна операция, а никак не комиссуют. Пока его положили в областную, посмотрим, как всё решится дальше. Если не получится, всё равно придем к Артроклинику, чтобы сделали операцию.

08.07.2025

Услуга: Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей

Обращались с ребёнком на УЗИ сосудов шеи к Марии Андреевне. Доктор произвела очень положительное впечатление: профессиональная, вежливая, приятная. Всё объяснила доступно, исследование провела внимательно. Полностью устроило.

01.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Привозила бабушку на прием к травматологу. Врач и администраторы встретили хорошо, всё прошло спокойно, без спешки. Провели осмотр, сделали рентген, назначили анализы и блокаду, провели 4 процедуры. Всё как положено. Бабушке врач понравился, был внимателен к ней. Единственное, что нога у бабушки пока всё ещё болит, улучшений нет. Сказали, что она неоперабельна, поэтому пока дальше наблюдаем.

01.07.2025
В самой клинике всё чисто, аккуратно, но дорого, особенно с учетом возраста пациента. Тем не менее, за организацию работы и отношение ставим пятёрку.
23.06.2025

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Хожу на УЗИ только к Марии Андреевне. Она просто умничка — молодая, грамотная, всё детально объясняет. Таких врачей сейчас редко встретишь. Я сама её долго искала, и теперь советую всем. Уже много человек к ней направила — все довольны, все счастливы.

23.06.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор мне нравится, все хорошо.

нейрохирург
19.06.2025

Услуга: Прием ангиолога

Приём прошел очень быстро, я даже не поняла, как: минут 7-8 я была у доктора. Кыштымов мне только пощупал пульс, даже давление не померил, хотя я жаловалась, что оно скачет. Я принесла ему МРТ, по которому мне была рекомендована консультация ангиохирурга, и он сказал, что у меня всё в порядке, что я могу идти спокойненько и жить дальше. Так что вышла я в непонятных чувствах, другой врач сказал мне, что там не всё в порядке, и как оно может быть в порядке, если часто головные боли бывают, давление скачет? Я сказала, что прохожу иглотерапию, Кыштымов ответил: "Продолжайте, раз она вам помогает". Пыталась узнать, есть ли какие-то рекомендации, может, капельницы или уколы?, но доктор говорил, что мне ничего не надо, всё у меня хорошо. Непонятный приём, ставлю троечку, потому что я не получила развернутое мнение.

25.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

В клинике "Артроклиника, центр диагностики и лечения суставов"

ревматолог

г Иркутск, ул Марата, стр 54

Кировский район

Откроется в 09:00
Артроклиника, центр диагностики и лечения суставов, адрес работы: г Иркутск, ул Марата, стр 54