Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Боткина

progress: 0.7751937984496124%
progress: 0.7751937984496124%

29.03.2026

Услуга: УЗИ в гинекологии

хороший здания чистая уютная .хорошо обрашалис сотрудники .очень доброжелательнье люди .по поводу узи .узи делала молодая девушка но я бьла не уверена .но потом как ана абяснило меня поразила опьтная хорошая и образованая девушка всё чётка понимала и обяснила просто супер нет слов и этот узи бьла Лебедеева Ольга Романовна .узим я бьла довольна ешё буду записаться
Прием был в марте 2026 г.

13.03.2026
Очень внимательный доктор, профессионал своего дела!

14.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

А бы не сказала, что очень внимательная. Так средне. Больше печатала, чем спрашивала про болезнь, про симптомы . Постоянно отвлекалась на телефон. Может конечно она и опытный врач, но мне прописала обычный омез и панкреатин. Незнаю правильно это или нет, и кучу анализов, повторное фгдс. А наш местный врач отказывается делать фгдс, так как часто делать нельзя говорит.
Прием был в феврале 2026 г.

08.02.2026
Вадим Анатольевич отличный врач мне 2010 году сделали операцию поставили металоконструкцию. ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ всегда поговорит и всё объяснит .Я ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО. Михойлова Ольга Шакировна .Еше хочу пожелать семейного благополучия.

нейрохирург
04.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

У нас был больше консультативный приём, получили ответ на свой вопрос. Рекомендации получили. Врач Денис Геннадьевич Новак нам понравился, приём прошёл хорошо, врач посмотрел наши снимки всё разъяснил, успокоил. Благодарим.
Прием был в январе 2026 г.

27.09.2025
Врач очень грамотный специалист в своей области,помогла подобрать правильное лечение

ревматолог
25.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень опытный и умный врач. Рада, что попала к нему. Все четко, по существу. Благодарна ему.
Прием был в августе 2025 г.

12.08.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Все быстро решается,всегда позвонят,напомнят,предложат при записи,если освободилось место пораньше, демократичные цены на очень профессиональную консультацию и обследование,спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.
03.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень грамотный врач, рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

02.07.2025
Пришла к Юлии Владимировне с проблемой с желчным пузырём, получила качественную консультацию, всё, что хотела услышать и понять, я услышала.

02.07.2025

Услуга: МСКТ легких

Услуга предоставлена в полном объёме, но за печатью на результаты исследования пришлось побегать и дойти до главного врача
Прием был в июне 2025 г.

эндокринолог
08.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Муж сходил на прием, назначили лечение, дополнительное допобследование. Начали лечения. Врач понравился, прием шел долго
Прием был в мае 2025 г.

29.04.2025
Впечатление, как от советской больницы, в хорошем смысле: цветы в коридоре, чисто, спокойно, персонал вежливый. Всё продумано, пожеланий по улучшению не возникло.
29.04.2025
Гемпил Чингисович очень вежливый, он был моим лечащим врачом после операции. Консультирует на высоком уровне, профессиональный, доступно и грамотно рассказывает по делу, без лишней суеты.

Услуга: Прием уролога

Прошел у доктора оперативное вмешательство, все сделали быстро, аккуратно, через три дня уже выписали. Осенью планирую идти снова на вторую почку, именно к нему. Павел Валентинович — отличный, грамотный специалист.

29.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень прекрасная женщина, мне очень понравилась консультация — всё объяснила, на все вопросы ответила. После аварии у меня проблемы со спиной и ногой, и Наталья Геннадьевна назначила лечение, препараты, я сейчас по её схеме лечусь. Улучшения уже есть, пусть и небольшие, но это длительный процесс. В клинике всё продумано, администраторы отработали чётко, всё прошло по времени.

07.04.2025
Мечта в облаках, грамотный,хороший врач,но не внимательный, наверное очень много работы,даже не знаю что сказать,пришлось возвращаться в поликлинику,чтобы исправить грубейшую ошибку этого врача, неправильно напечатала мою специальность,может для неё,это нечего страшного,но для меня не местного( не из этого региона) руководство моего предприятия реагируют совсем по другому,не в пользу рабочего.......

эндокринолог
16.03.2025

Супер врач рекомендую всем
Прием был в марте 2025 г.

11.03.2025

Очень профессионально и четка по факту обследования больного сустава плеча. Конкретно понятно что нужно, без лишних слов. Здорово, что есть такие врачи.

2 отзыва и 1 оценка
03.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я осталась крайне недовольна, ничего определенного по моему заболеванию Светлана Негрей не сказала. Я попросила выписать обезболивающее на ночь из-за сильных болей в тазобедренных суставах — мне лежать неудобно ни на боку, ни на спине, вместо этого она назначила успокоительное. Я купила, прочитала инструкцию — их назначают при шизофрении, раздвоении личности, панических атаках вообще. В итоге потратила деньги зря. И почему-то она принимала без перчаток — трогала меня, осматривала, щупала, мне это тоже не понравилось.

рефлексотерапевт
03.03.2025
В целом, поликлиника как поликлиника, записали, приняли вовремя. Единственный минус – требуют бахилы, а в наличии их там не было, хорошо, что у меня оказались свои про запас. А другие люди бедные там, бегали, метались.
23.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё понравилось, четко и по существу.

23.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный доктор.Была не первый раз.

21.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Первый раз записывалась в эту клинику. Не объяснили куда идти, за сколько приезжать. Приехала раньте, пока искала корпус время прошла, нашла ждала очередь нужны было заполнить много бумаг тоже время прошло в итоге оплатила, всё заполнила и пошла на процедуру. Пришла, дверь закрыта, никто не открывает, стояла стучалась, прихожу в регестратуру говорю почему мне не открывают, они говорят не знаю. Я спрашиваю они вообще на месте они говорят не знаем, постучитесь в другие кабинете, пошла снова по кабинетом никто не открывает. Прихожу говорю это как так, я заплатила деньги, вы меня не предупредили, что врач уже ушел, хотя опоздала по их вине, на 10 минут всего. Они начала звонить врачу, так и не дозвонились и перезаписали меня на неделю позже. Ужас!
21.02.2025

Услуга: ЭЭГ

Здравствуйте, прошли услугу, все отлично. Врачи доброжелательные, все быстро и комфортно.
20.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень внимательные медики, рекомендую, процедура неприятная,но врачи помогают, МОЛОДЦЫ

стоматолог-терапевт
26.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

внимателен доброжелателен
Прием был в январе 2025 г.

19.01.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень аккуратно и быстро. Ещё приду
Прием был в январе 2025 г.
25.12.2024

Услуга: Прием ортопеда

Назначил мне лечение, оно совпало с тем, что было назначено другим доктором. Ставлю Константину Алексеевичу пятёрку, потому что он всё написал, всё сделал, вопросов после приёма не осталось.

хирург-травматолог
хирург-ортопед
20.12.2024
Андрей Вадимович замечательный врач. Записалась на консультацию, и решила сделать тут же операцию. Ни грамма не пожалела в своем выборе. У меня была септопластика, платно. Возможно деньги решают, но отношение ко всем пациентам одинаковое, уважительное. Моё дыхание восстановлено, синяков и отеков нет. С момента операции прошло 2 недели. Выражаю огромную благодарность Андрею Вадимовичу и всему коллективу ЛОР отделения. Однозначно рекомендую! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!

ЛОР