Отзывы о Clean Clinic на Седова (8)

29.08.2025
Отличная клиника , рекомендую ! Грамотный , внимательный персонал , индивидуальный подход к каждому пациенту , очень приятно . Уютная атмосфера . Назначенное лечение через три дня дает положи единый эффект . Благодарю весь коллектив . Обязательно вернусь ! Ольга Третьякова
25.08.2025
Пошла в Clean Clinic, думала просто «подкрасить себя» и пройти курс Золушки, а вышла с восстановленным здоровьем! 😊 Отличный врач быстро взял все необходимые анализы, выявил, чего не хватает, из-за чего я постоянно чувствовала усталость, и подобрал идеально подходящие капельницы. Даже дал ценные советы по питанию и напиткам при тренировках, чтобы показатели не падали. Отдельно хочется отметить вежливых администраторов, которые всегда предложат чай, и добрый, внимательный медперсонал, который действительно заботится о каждом пациенте. Цены при этом приемлемые, а результат — супер! Очень довольна клиникой. ⭐⭐⭐⭐⭐
21.07.2025
Год назад познакомился с данной клиникой, с главным врачом Кудрявцевым Александром Сергеевичем - сразу скажу специалистом с Большой буквы! Посмотрел все мои показатели, очень много чего посоветовал, а так же я поставил капельницы, после чего стал чувствовать себя значительно лучше. Занимаюсь активно спортом и мне очень помогло! Сегодня пришел провериться опять. Всегда уютно, приветливые девчонки, чайком угостят и добра пожелают. Однозначно рекомендую!

врач ЛФК
спортивный врач
нутрициолог
29.01.2025
Отличная клиника. Хороший доктор, назначил эффективное лечение. Всем рекомендую
28.01.2025
Обратился в клинику подлечить нервы и усталость, работаю вахтой в сложных погодных условиях. После анализов назначили курс капельниц, после которых через некоторое время почувствовал себя лучше, сам процесс обслуживания проходит в комфортной обстановке, приятный персонал.
28.12.2024
Отличный персонал,качественное обслуживание,грамотный врач.Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и близким эту клинику!
28.11.2024
Замечательная клиника! Администратор всегда встречает с улыбкой, доктор всегда ответит на все вопросы и всё объяснит, медсестра аккуратно поставит вам инъекцию. Всё спокойно и без проблем.
06.09.2022
Прекрасная клиника, современные услуги!