Отзывы о клинике Нейрон (48)

Светлана
и
1 оценка
Марина Алексеевна, чуткий и отзывчивый врач, попали к ней с высокой температурой и ужасной ангиной, помогла, всё объяснила, спасибо ей большое! на повторном приёме ещё раз всё объяснила! ходили на приём как к инфекционисту

Виктория
Были на приеме, помогла скорректировать питание для набора веса, внимательно провела осмотр, всем довольны

Виктория
Достаточно быстро все прошло, в ходе задавала вопросы на все ответил

Виктория
Были на приеме, все внимательно проверил, дал рекомендации, ответил на все вопросы
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Виктория
Были на плановом проф осмотре, все детально посмотрела, находила подход к ребенку, все понравилось

Светлана
и
1 оценка
Марина Юрьевна, отличный врач, чётко всё по делу рассказала, объяснила, дочка себя чувствовала комфортно!

С самого рождения на приёмы ходим только к Галине Петровне.

Неудачно сделала дочери операцию(убирала катаракту) этим ухудшила и так тяжелое состояние глаз. В итоге на левом глазу деформировый хрусталики острота зрения с натягом 10%.

Ирина Михайловна делала операцию доче,все прошло хорошо.Очень внимательный и профессиональный врач.Спасибо ей большое.

Полина
Клинику Нейрон могу только похвалить. Мы ехали 14 часов на машине, срочно нужно было показаться врачам, ребёнку УЗИ показало проблемы по голове. Позвонили, в тот же день нашли сразу всех: ортопеда, хирурга, невролога, офтальмолога. Всё чётко, по времени, к нам очень внимательно отнеслись, потом звонили сами, чтобы записать к нейрохирургу. И ортопед, и офтальмолог, и УЗИст — все были хорошие.

Виктория
Хороший врач, ответил на все вопросы, все тщательно посмотрел

Лучший врач.

Виктория
Хороший специалист, помогла в решении вопроса ребенка, успокоила, компетентная в своем деле

Виктория
Очень хороший и грамотный врач, ответственно подходит к каждому пациенту.

Прекрасный врач, очень распологает к себе, заинтересована в решении проблемы

Хороший педиатр .

Самый лучший врач, мне уже 47 лет, а лечилась у нее, будучи ребенком.Очень внимательная и самая любимая наша врач. Дай Бог здоровья и сил. Хоть сто баллов ставь такому врачу.
Юлия
Самый некомпетентный врач, которого я встречала

oa6....@....com
Здравствуйте Глеб Александрович. 29.08.24.Были у вас на приёме платно. Вы нам сказали, что всё хорошо, даже можно записать ребенка в спортивную секцию. Что у него с ногами всё хорошо, нужно мышцы разробатывать, и по возможности ортопедические стельки. Но в заключении пишите ЛФК, массаж голеней, стоп. Номер 10 3-4 раза в год. Амплипульс поверхности голени. Ну ребенок обрадовался когда вы сказали, что можно занимать фикультурой. Но нам не дают в поликлинике справку. Получается на словах мы услышали от Вас одно а в заключении другое. И возрас у нас 5 лет, вы поставили 13 лет. И как теперь нам быть. Мы с Черемхово и я не могу позволить ездить а Иркутск.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

tal....@....ru
Великолепный доктор! Очень внимательная, вежлива. Грамотный специалист! Спасибо Вам большое за Ваше доброе сердце и профессионализм, Галина Петровна!

Съездили па прием, специалист своего дела👍🏻 сразу с порога сказала, что не так и тут же легли с затяжным бронхитом( наш участвковыц врач говорила, сто аллергия и не более) а Екатерина Михайловна опровергла. И пока мы лежали в боксе, до самой выписки за нами наблюдала и лечила. Спасибо вам большое🩷

Очень приятная, добрая, конечно же хорошая врач)
Все объясняет, слушает проблему.
Принимает в нескольких клиниках.
Делает всё очень хорошо, есть несколько медотов подходу к ребенку.
Никогда не на кричит, не грубая.
⭐⭐⭐⭐⭐ - пять звезд заслуженно!

min....@....com
Отличный врач! Очень внимательный и грамотный специалист!

Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность Дуловой Татьяне Николаевне!!! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач!!!

Отличный ревматолог! До того как случайно попали на приём к Александре Валерьевне, обошли множество врачей со своей проблемой, но только она поставила диагноз и назначила лечение! Все объяснила и рассказала как жить с нашим диагнозом и что делать во время рецидивов. До сих пор наблюдаемся у этого замечательного врача. Всё только по делу, чётко и ясно. Спасибо Вам большое, Александра Валерьевна!

Очень хороший врач внимательный очень дай бог ему здоровье 😊

olg....@....com
Здравствуйте! Этот чудесный человек, добрая и милая врач, вылечила мою дочь. Пройдя целых 5 лет безуспешного лечения у других врачей и клиник от рецидивирующих ячменей и халязионов, сколько потрачено нервов, денег, здоровья этого просто не передать словами. Только она помогла нам. Спасибо от всей души! Это действительно врач от Бога!

Все понравилось!

Были на приеме у Юлии Александровны с двухмесячным ребенком, очень спокойный уровновешенный, добрый врач, на все вопросы отвечает, полностью осмотрела ребенка , назначила анализы и лечение , все действия объяснила. Приемом остались довольны

Татьяна Николаевна лучший врач педиатр в Иркутске!!!
г Иркутск, ул Советская, д 59
Куйбышевский район