Детская поликлиника №2 на Жукова: отзывы

Виктория
18.07.2025
Внимательная, тщательно и хорошо проводит осмотр, помогла в вопросе даже не по своему профилю

Алёна
19.01.2025
Очень внимательный и отзывчивый доктор! Всегда с пониманием выслушает и даст совет и словом и делом!!! Дай Бог ей здоровья на многие года и побольше таких врачей!!!

jen....@....ru
22.04.2024
Были на приеме с ребенком, не приятная, грубая. Слышала весь прием только "мамочка" и "я не знаю". Ничего не поняла в итоге, впечатление такое: а зачем я вообще сюда приходила?Вышла как оплеванная.

Алена Валерьевна
12.11.2023
Хороший , добрый педиатр)
Ни чего лишнего не назначила , всё по подробно рассказала , что как давать ребенку (6 мес)
Также на связи по телефону, что считаю большой плюс в наше время, время ковидов и орви.
Искала врача кто приедет в воскресенье на дом к малышу, через 4 часа уже была у нас )
Будем дальше наблюдаться у Елизаветы Сергеевны )

27.09.2023
Наблюдались у Анны Станиславовны. Добрая, отзывчивая, всегда поможет, расскажет всё подробно при лечении ребёнка, а самое главное, внимательно проводит осмотр!

18.05.2023
Смотрела ребенка во 2 детской поликлинике. Разговаривала в грубой форме, на повышенных тонах и назначила лечение, от которого усугубилась та проблема, с которой обращались. Зачем было назначать этот препарат, я так и не поняла 🤷🏼♀️

18.04.2023
Анна Станиславовна супер педиатр. Профессионал своего дела. Очень внимательна и добра к детям. Всегда спокойно идем на прием, зная, что нам помогут.

arb....@....ru
13.02.2023
Очень хороший педиатр! На приеме все профессионально, коротко и по делу. Была сложная ситуация с ребенком - мононуклеоз, в больницах пандемия, в Матрешку не взяли. Елена Евгеньевна точно поставила диагноз, дала важные советы, ребенка своевременно госпитализировали. Всегда внимательна. Тот доктор, которому можно без сомнения доверить лечение ребенка. Настоящий профессионал своего дела!

05.02.2022
Врач 1 класса,Супер!