Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Верхней Набережной (12)

Виктория
Все понравилось, отличный подход к пациенту, профессионал своего дела

Профессионал своего дела, спасибо ей за ее труд

Наталья Геннадьевна внимательный, нежный стоматолог. Подход к детям найдет в любой ситуации. Супер доктор.

Некачественно сделали пластину. Приехали с ребёнком как и надо в первые два часа приема, но нас отказались принять, якобы "звоните, записывайтесь на приём". Почему по телефону тогда говорите, чтоб приезжали? Зато деньги за пластину взяли сразу! Молодцы!

ili....@....com
Были на приёме с сыном. Нужно было вылечить 2 зуба, сказали на медосмотре. Приём прошёл ужасно, лечение не помогло. Детей просто калечит. Бородай рассверлила зуб, отправила на снимок, сказала подойти на следующий день. Всё сделали. Вот на следующий день и начался ужас!
Дала ребёнку направление на удаление 4 зубов 🫣 Сказала, что все равно выпадут. А ребёнку только исполнилось 5 лет. После того, как я сказала, что проконсультируемся платно, начала кричать и истерить, чтобы я вернула снимок, талоны на удаление зуба. Ещё было сказано, что она потратила на нас время. На секундочку!!!Ребенок пришёл по полису, ей за это платят деньги, уделить время - прямые должностные обязанности.
Самое интересное, что в платной клинике 2 зуба ребёнку вылечили, сказали, что обычный пульпит. А про остальные 2 сказали, что не требуют лечения. ВРАЧ хотел удалить ребёнку просто так зубы!!!!!! Таких детей, которые сидят на удаление в коридоре после ее лечения, куча. Попросила написать, какое лекарство положили ребёнку в полость зуба, отказалась, сославшись на то, что я не разбираюсь. А это нужно было для другого врача.
К слову, в частной клинике врач была в шоке после вердикта БОРОДАЙ!!! ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ПОРАНИТЬ ПАЛЕЦ, ЕГО ОТРЕЗАТЬ, РАЗ ОН БОЛЬНОЙ. Думаю, что после завершения лечения у платного врача, напишу официальную жалобу. Обходите, дорогие родители, этого горе-врача, если не хотите покалечить детей.

Записались через госуслуги,приехали,а она чють не крича какого вы сюда приехали. […]

Прекрасный доктор на все 100 баллов. Побольше бы таких внимательных чутких докторов. Спасибо за ваш труд.

Лучший из детских стоматологов,которых я встречала. Врач с большой буквы. Настоящий профессионал. Без проблем находит общий язык даже с самым трудным ребёнком и с самым сложным вопросом.

Профессионал своего дело.

Самый лучший детский стоматолог

В 4ой поликлинике к ней попали! Хамит родителям, ребёнку. Работает будто одолжение делает. Ужасное отношение. Ничего толком не объясняет по лечению!

После этого врача ребенок потерял зуб. Всегда похабно делает пломбы, которые потом вылетают через пару месяцев.
г Иркутск, ул Верхняя Набережная, д 173