Детская областная поликлиника на Гагарина: отзывы
4.3

15.09.2025
Отвратительный повторный прием!!!! Не проверив лимфоузлы ( хотя шейку у нас повело), но Руденко торопилась очень и весь обман написала в листе заключения. И вопрос, у вас принято когда идет прием больного ребенка звонить сто раз педиатру , а далее просто зайти в верхней одежде в кабинет и стоять за спиной пациента!? Это что было?????? Заключение не верное. Скопировала всё с первичного приема, хотя обратились по другой проблеме. Я так просто это не оставлю!!! Если ваша педиатр Руденко имеет право самоуправства ( не будем комментировать выше изложенную маму ребенка) , то тут так не пройдет!!! Здоровье моего ребёнка превыше всего!!!

Надежда
09.07.2025
Доктор Юра. Всеми любимый. Отличный специалист, помогает везде. Ездит по городам , оперирует. Человек с большой буквы. Врач от Бога.

01.04.2025
Были у этого врача 2 раза на приеме по направлению из другого города ,грубая не приветливая ,врач не понравился совсем

07.01.2025
Петр Викторович лучший нейрохирург. Врач, который спасает твоего ребёнка, всегда лучший. Очень доверяем и любим нашего врача

01.11.2024
Высокомерный!!! Проявляет явные признаки дискриминации по отношению к пациенту!!! Как лечащий врач просто Никакой!!! НЕ отзывчивый!!! НЕ доброжелательный!!!

26.10.2024
Это самый лучший врач , я благодарна ему за то что он спас моего ребенка поставив верный диагноз и назначив лечение тем самым дав нам шанс идти дальше, спасибо вам Вадим Владимирович за ваш профессионализм, вы врач с большой буквы.

tal....@....ru
17.09.2024
Великолепный доктор! Очень приятная, спокойная! Детей чувствует! Хороший организатор!

Евгения
27.08.2024
Отвратительное отношение к маленькому ребёнку. Прием шел 1 мин и на выход. А прием был платный, очень обидно , что такое отношение у данного врача к маленьким пациентам.

Go
26.07.2024
Замечательный врач и человек))

30.06.2024
Очень грамотный и внимательный доктор с высокой квалификацией. Познакомились в этом году, теперь на приём ходим только к этому доктору

Вова
03.05.2024
От приема остались только положительные эмоции

26.02.2024
Просто Врач От Бога 🙏🏻огромное ей спасибо !!!

13.02.2024
Доброй ночи Толстикова Татьяна Вячеславовна такой хорошей врач мы сколько у нее уже были и вот сейчас опять к ней поедем .

09.12.2023
Людмила Владимировна врач от бога 👍очень благодарна за лечения моего ребенка ! Поставила на ноги довела лечения до конца синдром Кавасаки! Большое спасибо вам !!!

08.04.2023
Замечательная доктор! Приезжаем к ней второй раз, очень внимательная

Uliana
25.01.2023
Это какой-то ужас.. Очень плохо относилась. Разговаривала без уважения. Толком не посмотрела результаты обследований. Не сказала из-за чего головные боли, плохое самочувствие. Весь осмотр повторяла одно и тоже. Но толку мало. Очень кратко рассказала о проблеме. Не написала какое заболевание и т. Д. Толком не рассказала о лечение. Врач через телефонный звонок больше нам помог, чем данный "специалист"🥴. За приём мы заплатили деньги, а отношение и качество работы тянет на бесплатное обслуживание. Заплатили и потратили своё время зря. Мы бы могли получить более подробную информацию в интернет источниках🙃.

03.12.2022
Замечательный, добрый, опытный врач!

09.11.2022
Отличный доктор, мастер своего дела.

21.10.2022
Хороший врач, специалист!