Отзывы о детской поликлинике №1 на Трилиссера (22)

4.1

4.1

12.07.2025
Хороший, ответственный специалист. Всё досконально объясняет, доводит дело до конца. Наблюдаемся у неё с 2 детьми, у обоих астма. Рекомендации, лечение всё на высшем уровне.

детский аллерголог
27.03.2025
Самый лучший детский доктор !!!

18.03.2025
Отличный врач , замечательный специалист

05.03.2025
Очень хороший доктор внимательный отзывчивый

18.02.2025
Самый лучший доктор в мире! Компетентный, профессиональный, внимательный и заботливый. Всегда на связи! Трое моих детей выросли с ней! Спасибо, что есть такие врачи!

18.02.2025
Татьяна Павловна внимательный и чуткий доктор. Большой опыт. Располагает к себе маленьких пациентов.

16.12.2024
Великолепный врач! Добрая, грамотная, умная, любит детей и очень любит свою работу. Рекомендую всем

09.06.2024
Очень грамотный, хороший доктор. Спасибо вам большое за ваш труд.

07.04.2024
Делал септопластику в апреле 24 г. Хирург Трушин Никита Дмитриевич. Те кто все еще думает делать или нет, очень рекомендую Трушина, внимательный профессионал, я б сказал "спаситель моего носа" :-))

ЛОР-хирург
ЛОР
19.02.2024
Очень неприятное впечатление, от комментариев "рожаете от кого попало" до оценки уровня интеллекта у подростков, печально, что врач с таким опытом старается самоутвердиться за счет пациентов

детский офтальмолог
16.02.2024
Татьяна Павловна супер врач! Наблюдаемся более полутора лет. Ходим на прививки и вызываем врача на дом. Очень добрая, отзывчивая, ко всем относится как к родным. Спасибо огромное!

28.01.2024
Обсолютно безграмотный врач

14.01.2024
Мой внук Владислав с рождения и до восемнадцатилетия был постоянным пациентом поликлиники №1, был приписан к педиатрическому участку №16, и его педиатром долгое время была Ольга Ивановна. Пациентом Владислав был не простым, а с инвалидностью, поэтому для нас постоянно были повышенные требования: нужно было оформлять документы для МСЭ, для поездок на реабилитацию и тому подобного. И конечно, был нужен постоянный контроль за состоянием здоровья, который Ольга Ивановна проводила отлично. Грамотный специалист, своевременно оказывающий помощь. Её назначения всегда были эффективны! Отношение к нам всегда внимательное, чуткое и заботливое!

30.11.2023
Замечательный врач!!! Очень грамотный специалист, добрый и отзывчивый человек!!! Большая умница!!!

02.11.2023
Классный врач своего дела!

15.09.2023
Татьяна Павловна врач от Бога! Добрая, замечательный человек. Вам крепкого здоровья!

13.06.2023
Замечательный педиатр!!! Очень рада, что к ней попали.

29.05.2023
Отличный врач, 15-й год у нее на участке. Нам с ней очень повезло, добрый и отзывчивый человек.

27.01.2023
абсолютно некомпетентный врач.

детский офтальмолог
29.11.2022
Дай Бог здоровья, нашему врачу😄

16.11.2022
Татьяна Павловна очень грамотный замечательный человек .Можно сказать врач от Бога. [...]

13.08.2022
Этот врач помог избавить младшего ребенка от сильной аллергии, супер - профессионал.

детский аллерголог

г Иркутск, ул Трилиссера, д 105