Отзывы о стоматологии Альдента Кидс на Розы Люксембург (10)

28.10.2025
Мы находились в поиске врача стоматолога. По рекомендации друзей выбрали именно Карбовского Анатолия Эдуардовича. Остались давольны, тем, что стоматолог работает на совесть, лишних услуг не навязывает, хорошо находит контакт с пациентом. Все по сути и по делу. Вернемся вновь, такой подход врача вызывает желание обращаться вновь и вновь именно к нему.

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и теплые слова. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Будем ждать вас на плановых осмотрах. Желаем хорошего дня!
22.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Карбовскому Анатолию Эдуардовичу за его профессионализм и чуткое отношение. Я долго откладывала визит к стоматологу из-за страха, но здесь я чувствовала себя комфортно и спокойно. Большое спасибо за вашу работу и за то, что помогли мне преодолеть страх перед стоматологическим лечением! В клинике приятная атмосфера и доброжелательные девушки администраторы🩷

16.07.2025
Отличный специалист, компетентная в своем деле

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Приходите к нам на профилактические осмотры и будьте здоровы. Желаем хорошего дня!
30.04.2025
Доброжелательный, улыбчивый врач, профессионал своего дела, хорошо и качественно выполняет свою работу, спасибо большое

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны посещением. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу для каждого пациента. Будем ждать вас на профилактических осмотрах. Желаем хорошего дня!
30.04.2025
Пришли на консультацию к Алине Петровне с дочкой врач сразу сказал что необходим мед.сон, я сразу напугалась т.к слышала много случаев, но врач меня успокоила, рассказала все подробно, мы еще дополнительно записались на консультацию к анестезиологу. В день лечение очень переживали, а в итоге все хорошо прошло и огромный плюс в том, что врач показал после лечения фотографии, как было и как стало. Мы теперь всегда будем ходить только к Алине Петровне. И вам рекомендую)

24.03.2025
Прекрасная клиника для деток: игровая комната, психолог, телевизор в кабинете, есть влзможность лечения под матриксом. Остались полностью довольны! Наш врач: Карбовский А.Э.
20.03.2025
В очередной раз пришли в клинику, но детскую, врачи изумительные, есть игровая комната и психолог, наш врач просто лапочка, очень грамотно сумела договориться с моим ребенком
20.02.2025
Были на мед.сне у Аникиной Алины Петровны с годовалым ребенком. Все прошло хорошо, не смотря на все переживания. Искренне рекомендуем данного специалиста для деток)

27.07.2024
Я обратилась в клинику по рекомендации, друзья посоветовали врача Анатолия Эдуардовича, лечились у него сами вместе с ребенком, очень грамотный специалист и приятный человек, провел осмотр, сделал все снимки, рассказал о состоянии зубов, сколько приемов потребуется. Дальше преступили к лечению, уточнял самочувствие, все было в позитивном настрое, анестезию поставил аккуратно (с учетом, что я вообще боюсь стоматологов и чувствительна к боли), лечили постоянный зуб, можно сказать спас его от удаления! После дал рекомендации о том как быстрее убрать чувство заморозки и что лучше сделать в следующий раз. Планирую и дальше лечение кариеса у Анатолия Эдуардовича, потому что теперь это мои любимая клиника и врач.

06.04.2024
Екатерина Сергеевна прекрасный специалист: добрая, внимательная, аккуратная, всегда находит подход к деткам! В стоматологию теперь ходим с удовольствием.