Факультетская клиника ИГМУ на Красноармейской: отзывы

28.06.2023
Хороший врач

Smile
10.03.2023
Удалял тут сразу четыре зуба мудрости под наркозом. Дата 01.12.2022. Врач: Ильин Эрдэм Андреевич. Сама операция прошла успешно, но когда очнулся, я заметил что нижняя губа опухла и большая рана появилась. Врач сказал: "ох, растянули. Ну ничего страшного, заживёт". А сейчас у меня заметный шрам на этом месте. И он не проходит. Получается заплатил деньги, а мне ещё и внешность испортили. Буду обращаться к юристам.
Дополняю. Врач Ильин эрдем андреевич общается надменно, никакой вины не признаёт. Всё что он говорит - это ехидное: "случается, ну что поделать"
Очень неприятный персонаж

09.03.2023
Лежала в стационаре ЧЛХ Факультетские Клиники в январе 2023 года. Лечащий врач-хирург Эрдэм Андреевич Ильин, специалист высокой квалификации, очень ответственный, внимательный. Перед операцией успокоил меня, сказал, что все будет хорошо, и на самом деле, операция прошла успешно, и я быстро пошла на поправку. Я очень благодарна Эрдэму Андреевичу!

Евгений Хоменко
14.10.2022
Обратился в больницу по адресу Красноармейская 1,с переломом целюсти.Где мне назначили врача Ильина Эрдем Андреевича,могу сказать что это высококвалифицированный специалист своего дела!Эрдем Андреевич при первой нашей встречи сразу рассказал как будет проходить операция,как говорится рассказал все тонкости. Далее провели операцию, после операции чувствовал себя отлично.
г Иркутск, ул Красноармейская, д 1
Кировский район