Факультетская клиника ИГМУ на Российской: отзывы
4.3

06.07.2025
Обращались к этому ((специалисту)) больших скобках предоставили полные биохимические анализы крови и весь комплекс анализов симптомы были ужасные ежедневный зуд и сыпь по всему телу в течении 2 месяцев посмотрев меня и мои анализы она поставила предварительный диагноз больная печень прописала лекарства и доп анализы и сказала будем наблюдать еще месяц .По совету знакомых Я решил обратится к другому опытному специалисту дерматогу осмотрев меня и глянув мои анализы она сказала клеще чесотки сдали соскобы потвердилось чесотка . Не вздумайте обращаться к этому (специалисту) не обращайтесь в эту клинику и к этим специалистам

Юрий
13.04.2025
Профессионал своего дела

03.10.2024
Замечательный доктор грамотный специалист.

V
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
15.04.2022 поступил на лечение в ФГУОУ ВО ИГМУ по адресу Российская 16.
18.04.2022 имел неосторожность указать на заблокированный пожарный выход , что является грубейшим нарушением пожарной безопастности. Гайдарова Э. Г. неадекватно отреагировала на мой вопрос и 19.04.2022 приказала меня выгнать из её клиники ФГУОУ ВО ИГМУ с формулировкой "Курил в помещении"
Вот так манагер мед. учреждения может решить судьбу неугодного пациента, не являясь его лечащим врачом.

Алекс
Ну а как вы хотели? Папа - главврач ....... Тут всё за вас решают: правы вы или нет🤣🤣🤣
11.10.2023
г Иркутск, ул Российская, д 16