Отзывы о гинекологической больнице перинатального центра на Горького (19)

Добрый, внимательный , отзывчивый доктор.

30 лет назад Татьяна Владимировна спасла мне жизнь.

lev....@....ru
Это не врач, а […] !!!!!!такого обиженного на жизнь,злого человека я еще не встречала .какая ей медицина ,она даже санитаром не достойна быть !!!!!!!!

Виктория
Наблюдалась всю беременность у Оюны Даба-Жаповны, очень компетентный специалист все по делу! Была у других специалистов и посеяли ненужные переживания и неверные данные, а Оюна Даба-Жаповна успокоила и все детально посмотрела, очень рекомендую!

das....@....ru
Такого отвратительного отношения со стороны заведующей отделения женской консультации в поликлинике № 10 я ещё не встречала.... Конкретнее о ситуации. Я заблаговременно записалась на приём к данному врачу, запись выбрала с учётом своего менструального цикла. От приёма желала получить направления на анализы по данным осмотра в платной клинике. Врач, по неизвестным мне причинам, которые в дальнейшем изложить так и не смогла, отменила запись и перезаписала на 6 дней позже, что для меня являлось критичным по срокам МЦ. При выяснении причины случившегося и обсуждения дальнейших действий, врач забыла, что такое этика общения с людьми, а уж тем более с пациентами. При разговоре не раз повышала на меня голос, на вопросы чёткого ответа не даёт. Отношение отвратительное, хочется встать и убежать, не то, что бы обратиться к ней за помощью. В общем, никакую альтернативу решения проблемы врач не предложила. На весь кабинет орала, что ничего я не успею сдать в данном цикле, хотя, ещё раз повторюсь, обратилась я заблаговременно. Даёт неверную информацию о возможности сдачи анализов, якобы, никакие гормоны в поликлинике не сдают! На вопрос, отказывает ли она мне в приёме - ничего не ответила. Лишь предложила сдать анализы в платной клинике. Хорошо, что дело не дошло до осмотра. Подальше бы от таких специалистов. Считаю, что для должности заведующей отделения женской консультации Меркитанова Е.С абсолютно некомпетентна, ни как врач, ни как человек..

kul....@....com
Находилась в гинекологическом отделении в октябре 2024 на плановой операции. Оперировали хирурги, Слепнев Артём Иванович, Батурин Вячеслав Евгеньевич. Низкий поклон и сердечная благодарность. Также благодарю весь коллектив гинекологического отделения, очень доброе, уважительное отношение к пациентам. Спасибо! Всех с Новым 2025 годом и Рождеством! Здоровья вам и вашим близким, счастья, мира и процветания

Аюна
Была на приеме через 3 мес после родов, все понравилось , врач все подробно разъяснила, взяла анализы и составил план обследования

Ужасное лечение вообще не обращайтесь на Горького, не когда. Как положили меня с чем с тем и выписали , генаглабин был 70 подняли только до 77 это вообще нормально.

Евгения
Прекрасный врач! Вел мою беременность с 6 недели. Далее заключили договор на роды.
В июле 2024 родилась моя дочь путем КС.
Доктор добрый, внимательный, с чувством юмора, думающий. Трепетное отношение к своим пациентам.
Шов после КС - шедевр.
Спасибо Сергей Владимирович!

Наталья Давыдовна прекрасный специалист в своем деле.Несколько раз проходила обследование ,.И ещё пойду.Наталья Давыдовна Вы большая Молодец.

pet....@....ru
Очень хороший доктор. Профессинал от первого до последнего слова и действия. Мою проблему сразу определил и дал четкие и конкретные рекомендации. При этом был чутким и внимательным. Рекомендую врача как специалиста и как человека.

Профессионал своего дела. Отличный врач.

Замечательный врач, чуткий и все обьяснит с толком.

Мария
Попала к доктору на лапаротомию с миомой, которая за год принесла мне немало дискомфорта.
Перед операцией было максимально тревожно, но как только в кабинет вошёл Артём Иванович, страх пропал - его голос и манера общения подействовали на меня как успокоительное.
Всё, что мешало нормальной жизни, было искусно удалено и аккуратно зашито.
После операции доктор интересовался моим состоянием, доступным языком отвечал на вопросы.
Восстановление проходит легко, я в прекрасном настроении.
Рекомендую Артёма Ивановича, он не только суперкрутой доктор, но и притягательный человек с отличным чувством юмора🖤

👎👎👎👎 Вернее Слепнёв А. И. Может как врач хороший а как человек не какой. Нет к людям не когого уважения. Если [Фрагмент отзыва удален модератором] может бегать к поциэнтам и просить можите не писать жалобу не будите. Сначала думать надо а потом грубить и отнасится к людям по человечески 😠😠😠😠😠😠👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Прилежная и внимательная врачь. При поступлении. Не грубила обошлась вежливо. Желаю ей быть счастливой и здоровой.

Bazasevernaya
Благодарю своего хирурга Слепнева Артема Ивановича за его профессионализм за его золотые руки спасибо огромное за ваш нелегкий труд за наши спасенные жизни и возможности жить достойно без оглядки …

Отвратительное отношение и хамство по отношению к пациенту. [Фрагмент отзыва удален модератором] , удивительно, что занимает пост заведующего отделением. Я пришла записываться на операцию, сделать это можно было только через его кабинет. Задавал мне вопросы, не относящиеся к осмотру, вставлял свои комментарии в духе «ну и сколько вы замужем и пытаетесь забеременеть», «очень плохо, что у вас нет детей», «зачем вообще сюда пришли», «ну объясните мне, как врач будет делать вам операцию, что он будет делать, рассказывайте, я слушаю», «трубу-то вашу отрежут, вот так, чик-чик, потом вообще родить не сможете», показательно громко смеялся совершенно не к месту.
Если бы догадалась раньше - включила бы диктофон.
До меня в очереди было порядка 10 девушек, на каждую из которых он кричал, было слышно из-за двери.
Прошу администрацию обратить внимание на такое неподобающее поведение заведующего и принять меры.

Слепнёв Артем Иванович, хочу выразить Вам свою благодарность за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своём деле. Спасибо Вам огромное за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю Вам всего наилучшего и благодарных пациентов.
г Иркутск, ул Горького, д 36
Кировский район