Отзывы о больнице №3 на Тимирязева (45)

02.11.2025
Просто хочу предупредить людей, расказав наш случай. От ситуации, в которую мы попали до сих пор мне не хорошо. Моей 19 летней дочери с осколочным переломом надколенника и разрывом связок помощь в гос клиниках оказана не была. Ее не госпитализировали, не наложили гипс, не пунктировали гемартроз. В третей Кировской на меня ( мать) просто наорали, оскорбили и унизили. Я не считаю себя " Абы кем то, пришедшей с улицы, за так", как орал на меня господин Ильин А, у меня на руках было направление на госпитализацию, у меня был первичный осмотр в прием отд по первому направлению на госпитализацию! Я до сих пор в шоке от поведению Ильина А, дочери по итогу гипс наложили только через две недели, по договоренности. В частном центре через полтора месяца доктор вынес вердикт о необходимости оперативного вмешательства, крайне дорогостоящего из за неправильно го лечения после травмы. Кем же надо быть, чтобы тебя госпитализировали в отделение или хотя бы проконсультировали и наложили гипс?

30.10.2025
Дегенеративные процессы в шейном и поясничном отделах позвоночника, множество неврологических осложнений от этого. После приёма доктор дал направление на стационарное обследование, МСКТ с контрастом через люмбальную пункцию. После обследования доктор в доступной форме убедил в том, что риск послеоперационных осложнений превышает предполагаемую пользу от оперативного лечения. Даны рекомендации о том как можно выйти из создавшейся ситуации. После этого прохожу ЛФК, регулярно оздоравливаюсь в местных санаториях (Усолье). Неврологические проявления (боли, скованность, мурашки в конечностях, онемение) практически сошли на ноль!

26.09.2025
Чисто не врач , а […] из-за его халатности и отношению к нашему ребенку, мы оказались в коме 4 степени , ни в коем случае не обращайтесь , а протирает он тут штаны , так как муж заведующей этой детской больницы

28.07.2025
Что сказать, если бы не Александр Валерьевич, то некому было бы писать этот отзыв

25.06.2025
Была в третьей больнице на Тимирязева — хочу сказать, что нейрохирургическое отделение там просто отличное. Все врачи молодые, внимательные, очень хорошие. Оперировали меня на пятом позвонке — был какой-то нарост, через два дня после операции я уже пошла, это просто чудо. Очень понравилось, как организовано всё в отделении, как относятся к пациентам, такие врачи — это большая удача. Спасибо всем, кто меня там вел, наблюдал и лечил. Больница заслуживает только самой высокой оценки.
25.06.2025
Хочу сказать спасибо доктору Семёнову, нейрохирургу из третьей больницы на Тимирязева. Он меня оперировал, у меня был нарост на пятом позвонке. Через два дня после операции я уже поднялась и пошла! Прекрасный опытный доктор, да и всё нейрохирургическое отделение — молодые, хорошие специалисты.

06.02.2025
Отличный врач, все объясняет на понятном языке для нас)) Внимателен к пациентам) Спасибо за чуткость и понимания! Будьте здоровы! пал 211 Татьяна

06.02.2025
Всем доброго времени суток. В эту больницу попадаю второй раз..... Спасибо большое Сергею Владимировичу... В больницу меня привезли, думаю как и многих кто сюда поподает, но...... Я была уже 20 дней после операции, и Сергей Владимирович (за что ему оооогромное спасибо) сделал всё чтобы избежать повторной операции. Объяснил всё нашим языком ☺️чтобы мне было всё понятно почему, что и как. Поставил меня на ноги без повторной операции. Низкий поклон!!!!!!!

07.01.2025
Петр Викторович лучший нейрохирург. Врач, который спасает твоего ребёнка, всегда лучший. Очень доверяем и любим нашего врача

16.12.2024
Отзывчивый, добрый, побольше бы таких Врачей

10.12.2024
Врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем! Быть хирургом— это Ваше призвание. Вы еще удивительно замечательный мужчина чуткий, добрый и при этом уверенный, решительный . Желаю Вам здоровья, изобилия, благополучия и успехов в вашем нелегком, созидательном и благородном деле! Желаю множество благодарных пациентов , знак почета и лучший врач года 2024 заслуживает Мовсисян Микаел Оганнесович!

03.12.2024
Спасибо ему большое за помощь в выздоровлении!!!

25.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Намогуруеву Александру Батоевичу за проведенную мне сложную операцию 07.11.2024г. За его чуткое отношение, внимание в послеоперационный период. Спасибо за ваши золотые руки, вы творите чудеса! А также всем медсёстрам 2 травматологии за их сострадание и терпение к людям, за их трудный, но такой нужный труд. Ещё раз всех благодарю!!! С наилучшими пожеланиями пациентка Шабалова Анна.

01.11.2024
Высокомерный!!! Проявляет явные признаки дискриминации по отношению к пациенту!!! Как лечащий врач просто Никакой!!! НЕ отзывчивый!!! НЕ доброжелательный!!!

12.10.2024
Хочется от всей души поблагодарить врача травматолога Пурбуева А. Б. за отлично и, главное, своевременно выполненную первую медицинскую помощь! Наша бабушка обратилась 8 сентября 2024 по поводу закрытого оскольчатого перелома лучевой и локтевой кости левого предплечья. Так как перелом произошел непредвиденно во время поездки в гости, спустя месяц они была направлена в республиканскую больницу в травматологию по месту жительства. После контрольной рентгенографии сняли гипсовую шину, и лечащий врач сказал, что перелом срастающийся и оперативное лечение нецелесообразно. Что подтверждает профессионализм доктора Пурбуева А. Б. и ответственное отношение к своей работе!

травматолог-ортопед
03.09.2024
Внимательный, человек знающий свое дело

16.08.2024
Выражаю слова Благодарности всему персоналу НЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ за такое чуткое и бережное отношение к каждому пациенту. За высокий уровень профессионализма!!! Спасибо!!! Нестерова В.А. август 2024г.
24.07.2024
Очень, доброжелательное отношение к пациентам.

кардиолог
26.06.2024
Александр Владимирович - настоящий профессионал своего дела , хочу выразить огромную благодарность за его талант и опыт,за человеческий подход и доскональное описание по состоянию здоровья,такие врачи делают мир лучше и пока они творят человечество имеет шанс на исцеление...

эндоскопист
12.06.2024
Виталий Иванович, спасибо Вам за вашу не лёгкий труд.

31.05.2024
Доброе утро. Была с мужем на приеме. Замечательный врач, все объяснил и дал рекомендации.

17.05.2024
Лучший ортопед в Иркутске!

травматолог-ортопед
20.04.2024
Врач с большой буквы, внимательный, всё расскажет, объяснит, операция прошла успешно, результатом очень довольна. Спасибо большое.

30.03.2024
Попала в больницу с переломом бедра вследствие дтп. К сожалению,операцию постоянно откладывали из-за возникших осложнений. Врач компетентен, внимателен, отзывчив, подробно,и при необходимости, долго объясняет, ни разу не видела раздражения в сторону пациентов,с хорошим чувством юмора. Ну а как делал операцию: то,что смогла видеть из-за занавески - это просто профи,восхищаюсь. Операция выполнена профессионально, отлично сложил мою кость. Хорошо сделанную операцию отметили в другом лечебном заведении,где проходила реабилитацию. Очень благодарна этому врачу, просто благодарю Бога,что попала к нему.

04.03.2024
Я лежала в торакальном отделении. Брали биопсию лëгкогих. Операцию мне проводил Виталий Иванович Боричевский. Он очень внимательный и обходительный доктор. Выражаю ему огромную благодарность за профессионализми сердечную теплоту. Всё расскажет и подскажет.

18.01.2024
Огромная благодарность Арсену Владимировичу, он спас мне руку! Дай Бог вам здлровья на долгие годы!

07.12.2023
отличный врач.

03.09.2023
Лучший анастезиолог-реаниматолог в Иркутске. Она заслуживает приемию!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
02.09.2023
Хочу поблагодарить Егора Михайловича и его бригаду помощников за отзывчивость, профессионализм и доброе отношение ко мне. Нахожусь еще в больнице, думаю все будет хорошо. Нина

25.08.2023
Спасибо огромное Никите Семёновичу, за сына. Очень хороший и внимательный человек. Дай бог вам здоровья и успехов в вашей не легкой работе. Ещё раз благодарю и огромное спасибо.

г Иркутск, ул Тимирязева, д 31

Кировский район