Отзывы о городском перинатальном центре (ГПЦ) на Сурикова (25)

Городской перинатальный центр (ГПЦ) на Сурикова: отзывы

02.07.2025
Рожала в мае, очень чуткий врач, всë прошло комфортно. Спасибо

07.06.2025
По-настоящему врач и профессионал с большой буквы! Наверное, это самый отзывчивый врач, который встретился нам на пути.

07.05.2025
Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Белановой Евгении Артуровне, врачу с большой буквы с большим профессионализмом и огромным опытом ! Ее поддержка и участие очень помогли нам , очень, очень хорошии врач , всем советуем , у нас появились на свет два внука и оба внука с разницей в 8 месяцев с помощью Евгении Артуровны !!! Клиника понравилась своим хорошим отзывчивым персоналом , внимательным отношением лечащего педиатра Кудрявцевой Анны Валерьевны к нашему маловесному малышу , всем советуем клинику , рожать только там
28.03.2025
Самый лучший специалист, у которого я наблюдалась! Никогда никаких лишних назначений, всё по существу и всегда результат был! Очень жаль, что пришлось уехать из ИО и нет возможности оффлайн попасть на прием к Герману Геннадьевичу

08.02.2025
Специалист врач очень хороший я рожала в перинатальном центре города Иркутска 2024 году опытный и очень хороший врач акушер спасибо за помочь и поддержку с уважением рахима ,

15.01.2025
Внимательный, отзывчивый человек, как врач один из лучших

12.10.2024
Просто хочу выразить свою благодарность Герману Геннадьевичу! 25 лет назад он помог появиться на свет моему малышу))

07.07.2024
Хочется выразить огромную благодарность Абраменко Герману Геннадьевичу .Пришла к нему со слезами на глазах и со снимками в 2006 году .Пришла по рекомендации подруги хвалила очень Германа Геннадьевича двоих детей у него родила.У меня была сложная ситуация первые роды в 19 лет,вес 42 кг ,узкий таз .До этого попала в аварию следствие трещина в тазу месяц на вытяжке и реабилитация. Ни один врач не брался за мои роды ,говорили таз разойдется будешь ходить как утка инвалидкой останешься . Я благодарна Богу что попала к Герману Геннадьевичу,осмотрев меня и мои снимки сказал не реви будем рожать сами без всяких КС .Так и получилось 5 апреля 2006 года я родила замечательную девочку которой сейчас 18 лет .Причем роды были стремительные вместе со схватками 3 часа ,родила сама . Это врач от Бога .В 2014 родила мальчика сама,в 2021 году девочку сама .Сейчас 32 неделя беременности ждем мальчика приехала в роддом и узнала что он опять тут работает .Очень надеюсь что четвертые роды будут именно с ним .

03.04.2024
Гениальный врач! Очень ответственный, высококвалифицированный хирург, если вас оперирует Герман Геннадьевич -вы в надежных руках! Спасибо за вашу работу!

12.02.2024
Анастасия Николаевна лучший врач в женской консультации! Я наблюдалась у неё во время беременности. Всегда примет, выслушает, ни разу не отказала в приёме. Внимательный и неравнодушный Доктор, мне очень повезло, что я попала именно к ней!

07.02.2024
Отличный врач

24.01.2024
Здравствуйте хороший доктор профессор акушер низкий поклон Ольге Николаевне. Я еще хочу вернуться к ней

19.01.2024
Приветливый, отзывчивый, внимательный, заботливый, чуткий

19.01.2024
Отличный врач! Очень грамотная, внимательная, аккуратная, честная, человечная, а это большая редкость в наше время) И человек сам по себе очень приятный)

31.12.2023
Лучший врач, только благодаря этому золотому доктору, его знаниям и опытом у меня трое замечательных детей. Здоровья вам и благополучия.

19.12.2023
После кс помогал вылечить шов ! Огромное спасибо) классный специалист , и хороший человек !

04.12.2023
Самая плахая гинеколог, не саветую папасть к ней, мне принили роди сделали экстренно кесорево лежала неделю авыписали мне одтуда с откритимы швами сказали можно обрабатовать домо.мне выписали пошла дамой камне пришла мая знакомая для оброботки швов она мецсесстра,кароче обработку сделал и мне сказала что у меня аааагромный гной тоисть нагнаение швов и мне срочно надо в бальнийу я пошла Горького 16 и мне там сказали ещё немного и этот гной пошла бы в кров и мне надо была сделоть перелевание крови или умереть. Предсавляете как там […] смотрели выписали в таком састаяние,и лежала с гнойм они нечего не сдели ,играли с маей жизню, я досихпор не пришла в себя уже 6 месяц как, живот капец как болит немагу троготь, ис-за каких то врачей мы страдаем НЕ САВЕТУЮ ПАЙТИ В ПЕРЕНАТАЛЬНЫЙ

18.10.2023
Отличный доктор, профессионал своего дела, внимательный и хороший человек. Рожала у Эдуарда Борисовича по договору в ОПЦ, было ЭКС, все прошло хорошо, за что огромная благодарность

08.08.2023
Прекрасный врач. Благодарна ему бесконечно. Восхищает его уровень человечности!!!

13.07.2023
Очень не хватает Германа Геннадьевича в Ангарске, вы самый лучший

10.05.2023
Очень хороший врач!Принимала у меня роды,приходила каждые 15 минут,в родах говорила как правильно себя вести,вообщем сюсюкалась как с маленьким ребенком.Побольше бы таких врачей!

03.05.2023
Быстро вник в мою ситуацию, услышал мои проблемы, когда остальные врачи не придали значение о моих проблемах в первых родах, грамотный чуткий врач, теперь всем его рекомендую, только к нему!

29.12.2022
Очень отзывчивый, внимательный специалист. На протяжении всего времени моих родов, была рядом, поддерживала, относилась ко мне как к родному человеку, что очень важно, именно в данный момент. Профессионал своего дела, видно чио человек находится на своем месте, и любит свою работу

Отзыв о специалисте

акушерка
07.10.2022
Замечательный доктор!вела сына 2 недели.все доступно объясняет.

01.07.2022
Попала к Евгении Игоревне на роды (плановое КС). Человек явно фанат своего дела! Заболтала меня так, что я даже не поняла, насколько быстро все произошло. И роды приняла, и дочку с первых секунд нафотографировала с разных ракурсов! Честь и слава таким докторам!!! Спасибо!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог