Отзывы о инфекционной больнице на Маршала Конева (8)

Инфекционная больница на Маршала Конева: отзывы

01.10.2025
Как врач очень разочаровалась в ней, выписала ребенку препараты не по возрасту, да еще и те которые вовсе не нужны на приличную сумму. Вообщем не рекомендую.

гастроэнтеролог
01.07.2025
Здравствуйте Екатерина Сергеевна, смените профессию, [Фрагмент отзыва удален модератором] я потеряла свою дочь благодаря вам, вы как врач могли ее спасти если бы вовремя отправили в областную больницу, но вы тупо смотрели как она у вас умирает, и выписали с улучшением, а она через два дня ушла в кому и через девять дней умерла. [Фрагмент отзыва удален модератором]

инфекционист
25.03.2025
Самый лучший детский врач. Всегда с вниманием выслушает. Назначит грамотное лечение. Имеет подход к детям.

09.03.2025
Один из самых профессиональных педиатров-инфекционистов в нашем городе. нас много раз выручал этот специалист. Спасибо большое за помощь!

11.10.2024
Ирина Юрьевна молодой специалист, но знающий свою работу. Детей любит, и это видно по отношению. Попав с сыном в инфекц больницу с пневмонией я сильно расстроилось, но врач ни дня не медлил, после выявления возбудителя своевременно назначил лечение. Сыну стало почти сразу лучше. Всегда спрашивала как самочувствие.

18.07.2024
Отделение номер 1, очень грубые медсестры, будте добрее все таки с детьми работаете! Врач Лариса Михайловна очень добрая, профессионал своего дела, огромное вам спасибо!
02.05.2024
Если в двух словах - [Фрагмент отзыва удален модератором] , пациенты для неё челядь. Я дяденька сорока лет. На бича не похожь, с людьми общаюсь интеллигентно. Пришел на платный прием по записи. Постучался, зашел, поздоровался. Спрашиваю "К вам можно?". Врач отвечает "Проходите", сидит, что-то печатает. Проходит 5-7 минут, я сижу жду, врач продолжаем печатать. Начинаю о себе напоминать "У меня с собой результаты анализов, есть это.. есть то... Что-то вам потребуется? Что из этого вам показывать?". Врач поворачивается ко мне и раздраженным голосом спрашивает "А вы почему со мной так разговариваете?". Я ошарашенный и уже вполголоса "Так вы врач, а я к вам на прием пришел, так получилось, что с анализами и вас спрашиваю какие исследования вам показать...". Врач продолжает стоять на своем "Вы по другому разговаривать не умеете что ли???". Я уже сижу молчу, думаю ну мало ли... женщина... настроение... Ну и после того как врач "расположила" к себе пациента, Её величество Елена Леонидовна уделила всё же несколько минут на осмотр пациента. Не помыв руки и не одев перчатки. Никаких вопросов врач не задавала. Жалобы слушала невнимательно безучастно. По результату приема стала что-то неразборчиво шептать тыкая в экран компьютера. Видимо объясняла диагноз, но я ни слова не понял, было неслышно. Прием прошел поверхностно и второпях.

гастроэнтеролог
04.05.2023
Очень грамотный врач . спасла моего ребенка и поставила на ноги громадное ей спасибо , врач от бога дай бог ей здоровья . семья Пралич г. Тулун мы будем всю жизнь ей благодарны.

г Иркутск, ул Маршала Конева, д 90

Круглосуточно