Кабинет массажа семьи Непомнящих на Лыткина: отзывы

23.07.2025
Василий, специалист от бога! Всегда очень внимательный, все выслушает, расскажет. Поход к остеопату откладывала долгое время, обращаясь просто к массажистам. К Василию обратилась в связи с головокружениями. А оказалось проблем было больше. Уже после первого сеанса я почувствовала легкость, головокружения отступили. Курс мы закончили, мне были даны рекомендации! Очень приятно найти своего специалиста, к которому обязательно обратишься и посоветуешь близким.

ann....@....ru
26.02.2025
Долгое время мучили боли в спине, вообще не надеялась на какое-то чудо, но чудо свершилось. За один сенсн не только только избавили меня от боли, поставили позвонки на место, ещё и осанка изменилась. Круто👍

all....@....com
10.02.2025
Василий Михайлович, профессионал своего дела, разобрался в сути проблемы, объяснил причины. Помог мне избавится от головной боли, которая продолжалась непрерывно на протяжении многих месяцев.
Спасибо Вам большое:)
г Иркутск, ул Лыткина, д 32