Отзывы о кожно-венерологическом диспансере (8)

Кожно-венерологический диспансер: отзывы

06.03.2025
Не порядочный , лживый , ленивый , человек . отправил к урологу хотя как выяснилось он и есть уролог

уролог
физиотерапевт

Кожно-венерологический диспансер

Здравствуйте! Нам очень важно мнение пациентов о нашей работе. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Мы крайне удивлены описываемой ситуацией. Алексей Васильевич - квалифицированный и очень внимательный специалист. Необходимо разобраться в данной ситуации. Могли бы Вы уточнить дату и время визита. Мы подтвердим Ваш визит по базе и далее сможем работать с Ваши обращением. Кроме того, для решения Вашей проблемы Вы можете оставить Ваш контактный номер телефона для связи с Вами или сами связаться с нами по тел. 8(3952)24-28-61 (зам. главного врача по медицинской части Анна Юрьевна Наводникова)
03.10.2024
Замечательный доктор, спасибо большое, грамотный специалист, выслушал, помог.

29.09.2024
Высокопрофессиональный врач, вежливо относится ,тактично, добродушно , руки мягкие анализы забирает очень мякго, лечит качественно, обясняет доходчиво.

24.03.2024
Хочу поблагодарить Юлия Андреевну за её профессионализм. Была у нее на процедуре ультраформера. Чудесная вещь, если он в чудесных руках. Результат очень порадовал. Особенно если смотреть свои фото до и после. Стали более четкие контуры лица, более подтянутая кожа, особенно приятно, когда это заметили родные и близкие люди. Так же врач очень улыбчивый и добродушный, что редкость в наше время, видно, что работает с душой. Всегда выхожу с хорошим настроением от Юлии. Спасибо Вам большое!

11.04.2023
Крутой доктор

врач-косметолог
косметолог

Кожно-венерологический диспансер на Фурье,2, венерологическое отделение, включая анонимный приём

Здравствуйте! Благодарим за позитивную оценку работы нашего врача-дерматолога, косметолога Степановой Екатерины Андреевны!
07.02.2023
Великолепный врач, очень внимательно выслушает, успокоит, даст ценные советы, подберет оптимальный вариант лечения! Рекомендую!

врач-косметолог
косметолог

Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями!
Благодарим за позитивную оценку работы нашего доктора Солдатенко Дарьи Михайловны! Непременно передадим Дарье Михайловне Ваши добрые слова!
07.09.2022
Врач с большой буквы!!!