Отзывы о кожно-венерологическом диспансере

(13)
4.3

4.3

08.08.2026
За 36лет стажа врач не смог отличить псориаз от грибка. Ужас. Был поставлен неверный диагноз. Крайне не рекомендую специалиста. Очень поверхностное отношение к людям.

Кожно-венерологический диспансер

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Обращения граждан рассматриваются в порядке, предусмотренном ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ". В случае, если у Вас есть вопросы относительно оказания Вам медицинской помощи, Вы вправе обратиться с письменным обращением на имя руководителя медорганизации (главный врач Шпакова Наталья Александровна). Ваше обращение будет рассмотрено и Вам будет направлен исчерпывающий ответ по существу заданных вопросов. С уважением, администрация.
14.07.2026
Внимательный ,грамотный доктор!Реально назначает правельное лечение.

16.05.2026
Обратилась к Татьяне Леонидовне после обнаружения при сдаче анализов подкожного клеща. Была назначена медикаментозная терапия, в том числе применение подходящих антибиотиков + уход за кожей с помощью бюджетных косметических средств и кремов, подавляющих размножение данного вида клещей, а также уход за вещами личного пользования. Лечение оказалось эффективным, с 2022 года меня не беспокоит больше вышеописанная проблема.

02.02.2026
Замечательный, внимательный доктор, который знает свою работу на "отлично"!

09.10.2025
Грамотный доктор! Лечит быстро, качественно, настоящий доктор!!!

06.03.2025
Не порядочный , лживый , ленивый , человек . отправил к урологу хотя как выяснилось он и есть уролог

уролог
физиотерапевт

Кожно-венерологический диспансер

Здравствуйте! Нам очень важно мнение пациентов о нашей работе. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Мы крайне удивлены описываемой ситуацией. Алексей Васильевич - квалифицированный и очень внимательный специалист. Необходимо разобраться в данной ситуации. Могли бы Вы уточнить дату и время визита. Мы подтвердим Ваш визит по базе и далее сможем работать с Ваши обращением. Кроме того, для решения Вашей проблемы Вы можете оставить Ваш контактный номер телефона для связи с Вами или сами связаться с нами по тел. 8(3952)24-28-61 (зам. главного врача по медицинской части Анна Юрьевна Наводникова)
03.10.2024
Замечательный доктор, спасибо большое, грамотный специалист, выслушал, помог.

29.09.2024
Высокопрофессиональный врач, вежливо относится ,тактично, добродушно , руки мягкие анализы забирает очень мякго, лечит качественно, обясняет доходчиво.

24.03.2024
Хочу поблагодарить Юлия Андреевну за её профессионализм. Была у нее на процедуре ультраформера. Чудесная вещь, если он в чудесных руках. Результат очень порадовал. Особенно если смотреть свои фото до и после. Стали более четкие контуры лица, более подтянутая кожа, особенно приятно, когда это заметили родные и близкие люди. Так же врач очень улыбчивый и добродушный, что редкость в наше время, видно, что работает с душой. Всегда выхожу с хорошим настроением от Юлии. Спасибо Вам большое!

11.04.2023
Крутой доктор

врач-косметолог
косметолог

Кожно-венерологический диспансер на Фурье,2, венерологическое отделение, включая анонимный приём

Здравствуйте! Благодарим за позитивную оценку работы нашего врача-дерматолога, косметолога Степановой Екатерины Андреевны!
07.02.2023
Великолепный врач, очень внимательно выслушает, успокоит, даст ценные советы, подберет оптимальный вариант лечения! Рекомендую!

врач-косметолог
07.09.2022