Отзывы о медицинском центре Лимед

82 отзыва 14 оценок

progress: 5.208333333333334%

20.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Был на первом приёме у Иосифа Борисовича, внимательно заполнял с моих слов карточку и доходчиво рассказывал, что нужно делать после приёма. Надо сдать анализы для начала, затем уже назначит лечение, если потребуется. Дал рекомендации по снижению веса. Чувствуется, что очень хороший доктор. Внимательно провёл осмотр и также внимателен ко всем мелочам.
Прием был в феврале 2026 г.

эндокринолог
10.02.2026
Хороший специалист. Внимательный, выслушает порекомендует лечение правильное. Иногда обращаюсь с проблемами , всегда помогает в решении проблемы. Побольше бы таких внимательных профессионалов.

ЛОР
05.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Валерьевна, врач от Бога. Я очень благодарна ей за во время оказанную мне помощь. Она отзывчивая, компитентная в своей работе, очень внимательная, лечение назначено конкретно, без всякой воды. Побольше бы таких врачей.
Прием был в декабре 2025 г.

эндокринолог
12.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравствуйте! Были с мужем на консультации у Рожанского Андрея Александроаича! Понравилось доброе, корректное, уважительное отношение к пациенту. Доктор выслушал, собрал тщательный анамнез. Было назначено подробное поэтапное лечение. У мужа появилась мотивация к лечению и соответственно к выздоровлению. Андрей Александрович в процессе приема отвлекается на телефонные разговоры с пациентами, потому что оставляет свои контакты!! Спасибо доктору за полезную консультацию
Прием был в декабре 2025 г.

гастроэнтеролог
20.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Здравствуйте, ходили к специалисту в мае месяца с дочкой! Врач все четко объяснил , назначил рекомендации. Умеет слушать и очень внимательный, рекомендую
Прием был в мае 2025 г.

14.11.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Анастасия Викторовна — хороший врач, обратились к ней впервые. Добрая, внимательная, симпатичная, с ребёнком общалась спокойно, он отвечал на вопросы. У нас обнаружили камень в желчном, она проконсультировала по приёму препаратов и дальнейшему лечению. В Лимед всё понравилось, внимательные, вежливые администраторы, приём начался по времени.

23.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо, приём устроил, доктор помогла разобраться с проблемой. В клинике тоже всё понравилось, обслуживание персонала было на уровне.

17.09.2025
Клиника небольшая, но уютная. Есть места ожидания, продумана отдельная комната для ребёнка, всё сделано для удобства посетителей. Впечатления положительные.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Доктор очень понравилась. Кима Аветиковна смогла расположить к себе моего ребёнка, хотя он очень активный, нашла подход и назначила лечение, которое дало хороший результат. Всегда остаётся на связи, отвечает на вопросы. Есть положительная динамика, планируем продолжать лечение у неё.

Услуга: Прием детского проктолога

На приёме всё понравилось, врач внимательная, располагает к себе. Полина Жамцарановна подробно всё рассказала, объяснила, назначила лечение.

детский проктолог
детский уролог
детский хирург
17.09.2025
Клиника произвела очень хорошее впечатление, очередей не было, сразу подсказали, куда пройти. Я сама обращалась и родственники в ЛиМед ходят, были у разных специалистов, все довольны. Планируем ещё пройти комиссию для детского сада.
16.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обращались с ребёнком к гастроэнтерологу. Приём прошёл хорошо: Кима Аветиковна очень внимательно нас осмотрела, всё выслушала, долго общалась. Мы до сих пор на связи с ней по поводу ребёнка. Проблема у нас специфическая, полностью решить её не удалось, хотя уже много врачей посещали. Но у этого доктора было видно неравнодушие, она наладила контакт и с нами, и с ребёнком. Ребёнку всего четыре месяца, и для нас это очень важно.

26.08.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Врач очень добрая, компетентная, выслушала, всё написала, не оскорбив, как это делают в городских поликлиниках. Я сразу сказала, что мы придём к ней ещё не раз. С врачом всё понятно и спокойно, это очень важно. Была с дочерью, доверительные отношения ребёнка и врача установились, всё отлично.

детский эндокринолог
26.08.2025

Услуга: Прием нефролога

Была на приёме у Анны Владимировны. Абсолютно великолепный врач, очень внимательная, всё устроило. Осталась довольна приёмом и врачом.

нефролог
13.08.2025
Была в клинике впервые и осталась очень довольна. Всё организовано чётко: пришла, сразу оформили документы, без задержек, администраторы работают быстро. Зона ожидания комфортная, парковка есть.
11.08.2025
Клиника в целом хорошая, всё есть, аккуратно, вежливые администраторы. Но добираться было тяжело: таксист долго не мог найти, здание без вывески, ориентироваться сложно. Если бы разместили указатели и стрелочки, было бы понятнее.
11.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Записались к доктору Белобородовой случайно, нашли её в интернете, мы иногородние. Были на приёме с ребёнком: расширенные желудочки в голове, показывали УЗИ головного мозга, беспокоило развитие. Оксана Олеговна посмотрела, всё рассказала, на вопросы ответила, в целом всё прошло хорошо.

детский невролог
02.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спокойно методично провел осмотр, изучил все имеющиеся анализы. Сделал выводы и рекомендации. Все разъяснил.

гастроэнтеролог
27.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Рекомендую . Очень хороший врач

24.07.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Записывала к Елене Ивановне дочку. Обращались к ней целенаправленно, искали именно гинеколога-эндокринолога, потому что в не каждой клинике такие специалисты есть. Всё прошло в порядке, она всё объясняла понятно и доступно, дала полезные рекомендации.

гинеколог-эндокринолог
ek.....@....ru
22.07.2025
Оплатила 3500.специалист не могла ладу дать с ноутбуком. Весь приём выбивала принесенные мною исследование! По окончанию приёма, спросила:"вопросы есть? “. Да, есть! За что мы платим деньги?

кардиолог
21.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Классный специалист, всё спокойно посмотрела, сразу же сделала санацию, назначила лечение, всё объяснила на понятном языке, рекомендую👍лучше Лора ещё не встречала

ЛОР
21.07.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Записывали ребёнка к Полине Жамцарановне, врач замечательный. Очень внимательная, спокойная и нежная, с ребёнком нашла контакт идеально. У меня остались только отличные эмоции и впечатления.

детский проктолог
детский уролог
детский хирург
20.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравился доктор, осмотрела сына, рассказала как лечить надовала кучу пробников

18.07.2025
Это первоклассный врач! Неоднократно обследовались у Кимы Аветиковны и до сих пор обращаемся только к ней.

14.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Юлия Олеговна-очень внимательный, грамотный врач. Всё объяснила, выписала лечение, пояснив действие каждого препарата. Будем поправляться ! Юлии Олеговне - наша благодарность!

ревматолог
08.07.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Альбина Ваизовна смогла нам помочь.

07.07.2025
В клинике всё продумано: в регистратуре сразу по всему подскажут, документы подготовлены, никакого ожидания, сразу прошли на приём.

Услуга: Прием дерматолога

Были проблемы с кожей, доктор Катаева всё подсказала, помогла, всё устроило.

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием прошел отлично, доктор дал все необходимые рекомендации, спасибо!
Прием был в июне 2025 г.

ортопед