Отзывы о ЛОР-клинике 38 на 6-й Советской (7)

3.9

ЛОР-клиника 38 на 6-й Советской: отзывы

3.9

05.04.2025
Большое спасибо врачу. На все обратил внимание.Реально осмотрел как врач .До этого приходила в свою поликлинику.Говорили просто пройтись .Даже не подходили.Со стороны посмотрят и пишут диагноз.Рада что есть такие доктора Которым не пофиг на здоровье пациента.

01.04.2025
Дмитрий Викторович относится к категории врачей, о которых говорят «Профессионал своего дела». Два года назад, благодаря правильно поставленному Дмитрием Викторовичем диагнозу, моя мама осталась жива. Сейчас мама два раз в год наблюдается у Дмитрия Викторовича. Слышу хорошие отзывы и от своих родственников и знакомых, которые обращались со своими проблема со здоровьем к Дмитрию Викторовичу. Спасибо, Дмитрий Викторович, за Вашу работу и профессионализм! Рекомендую обращаться к этому врачу!

15.07.2024
Ксения Валерьевна сразу нашла причину недомогания,спасибо за лечение)

02.06.2024
Доктор сделала осмотр на специальном оборудовании,обяснила, всё доступным языком, доброжелательна. Всё очень понравилось! Там же в клинике после приёма сделала процедуры. Единственный фониатр в Иркутске, посмотрели связки, проверили уши. Всё теперь стало понятно)))

фониатр
20.03.2024
Ужасное отношение к пациентам. Грубит, неуважительно относится к родителям детей, назначила лечение которое уже проходили, пришлось идти к другому специалисту. Наша запись была крайняя и доктор очень торопилась и нервничала, хотя прием не опаздывал. Жаль что такие специалисты сидят в хороших клиниках и не оправдывают ожиданий пациентов.

09.07.2023
Понравился доктор, дал рекомендации и назначил лечение. Сейчас прохожу комплекс, и уже идут улучшения. Я уже рекомендовала этого доктора, и если приспичит, сама пойду к нему снова.

13.01.2023
Спасибо, Дмитрий Викторович, за помощь!

г Иркутск, ул 6-я Советская, д 18Б

Кировский район