Отзывы о сети медицинских центров Добрый доктор (59)

47 отзывов и 12 оценок

Сеть медицинских центров Добрый доктор: отзывы

21.07.2025
Приятный врач, все внимательно смотрела, хорошее отношение к пациенту

23.04.2025
Компетентная и внимательная, очень хороший специалист!

23.12.2024
С первого приема поняла, что это именно тот первоклассный специалист, которого я так долго искала! Александра Олеговна внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Никаких лишних назначений, подробная консультация и бережный осмотр.

20.11.2024
Отвратительное отношение врачей к пациентам! Гинекологи сидят недовольные., привыкли хамить в муниципальных клиниках. Ничего толком не объясняют, сидят с недовольными лицами. Сдала анализы, результат мне не прислали на эп.
21.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Консультация прошла хорошо. Замечательный врач - добрая, отзывчивая, компетентная. Обсудили с Еленой Валентиновной все вопросы на приеме, назначенные рекомендации оказались очень полезными.

05.06.2024
Доктор внимательный, выслушивает все сомнения и жалобы, всё объясняет доступно и понятно. У меня был вопрос, и Асеева посоветовала, как правильно поступить. Времени на приёме уделяет достаточно. Назначенные рекомендации были очень полезны.

31.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Елена Владимировна очень хороший врач. Профессионал своего дела! Теперь только к ней!!!

24.04.2024
Девушки на ресепшене были доброжелательны, ответили на все вопросы, быстро оформили документы и провели до кабинета. Клинику я легко нашла, она расположена возле дороги, задержки по времени не было, даже немного раньше приняли. В целом, клиника комфортная, с удобной системой оплаты.
24.04.2024
Неудобный график у врачей, они принимают до шести, а ребёнок учится во вторую смену и сложно попасть на приём. А сами специалисты полностью устраивают, обслуживание в клинике хорошее.
24.04.2024
Мы были с ребёнком, Сима Яковлевна сказала, какие анализы нужно досдать, к какому врачу сходить и потом сказала приходить на повторный приём, за назначением лечения. Хороший доктор, ответила на все мои вопросы, дочери 13 лет, на приёме ей было комфортно. Доктора советую другим пациентам, сама нашла её на сайте, посмотрела, что у человека большой стаж, почитала отзывы. Я иногородняя, у нас с эндокринологами проблема, приехали к Симе Яковлевне и не пожалели.

24.04.2024
Доктор приятная, назначила сдать все анализы, я их сдала, всё хорошо. Я обратилась к доктору с высыпаниями, и доктор мне помогла, с проблемой справились.

24.04.2024
В клинике была три раза, всё нормально, когда немного людей, но когда людей много, там становится неудобно. Есть пожелание, если это, конечно, возможно, урегулировать поток посетителей. Администраторы работают быстро, все оформляют вовремя.
24.04.2024
Юлия Борисовна нам все дотошно объяснила, можно сказать, что она квалифицированный специалист. Мы обратились к ней лишь один раз, и она помогла с решением проблемы, дала рекомендации и назначила лечение. Как врач она нам понравилась, вызвала доверие, мы можем её рекомендовать другим и сами с уверенностью будем ходить к Юлии Борисовне.

гастроэнтеролог
18.04.2024
Пришла к своему времени, вовремя попала на прием. В клинике вежливый администратор, доктор очень понравился, все устроило. Единственное, не очень легко найти Добрый доктор по навигатору, опознавательных знаков нет, с дороги ее не сразу увидишь. А так обслуживание понравилось, чисто, комфортно.
29.03.2024

Все прошло хорошо!

18.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень довольна что нашла хорошего эндокринолога в Иркутске.

08.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень грамотный специалист. Внимательно отнеслась к моей проблеме, сразу же было прведено УЗИ. В полном объёме была предоставлена схема дальнейших действий. Буду обращатья только к Саиде Бобохоновне.

маммолог-онколог
28.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была на приёме, отличный врач! Все объяснила, рассказала, назначила анализы и лечение!

24.02.2024

Услуга: Прием терапевта

Все понравилось. Врач все подробно рассказала, объяснила. Мне понравилось.

23.02.2024

Услуга: Прием венеролога

Была на приёме у Асхаевой Татьяны Леонидовны, тактичный и опытный врач. Оценка только 5+
21.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Я к этому доктору обращаюсь с 2001 года, она компетентная в своей области, все очень доходчево обьясняет, приятная в общении. Советую обращаться к ней по вопросам, входящим ее компетенцию

маммолог-онколог
10.02.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень довольна приёмом. Врач грамотный, внимательный. Всё подробно объяснила про диагноз.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
31.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне понравилась доброжелательность медперсонала, организованность процедуры и компетентность врачей.
30.01.2024
Первый раз обращалась к Татьяне Леонидовне, она помогла мне, ответила на все вопросы, я прошла назначенное лечение, все хорошо. Оценила бы ее на 10. Татьяна Леонидовна компетентная, доброжелательная, обходительная, прекрасный доктор и очень приятная женщина.

27.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный специалист, грамотно подобрала лечения, все подробно объяснила)

12.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Замечательно все прошло, очень внимательна )

11.01.2024
Елена Владимировна профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, добрая. Каждый раз на приём иду с большим удовольствием. Самый лучший гинеколог!!!

28.12.2023
Обращались к детскому эндокринологу Симе Яковлевне Выгоде. Она хороший врач, видно, что большой опыт, очень грамотная, контакт с ребенком у нее был налажен. Вообще в Добром Докторе персонал приветливый, все чистенько, хорошо.

25.12.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Сима Яковлевна всё разъяснила грамотно, доступно. Некоторые информационные моменты для меня стали новинкой) Хороший доктор, очень грамотный!
Прием был в декабре 2023 г.

07.10.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Елена Владимировна специалист своего дела и просто хороший человек! Все очень доступно, четко и по делу объяснит, разъяснит без лишней воды)
Прием был в октябре 2023 г.

гинеколог-эндокринолог

Единый телефон сети медицинских центров