Гармония на Старо-Кузьмихинской: отзывы

02.10.2025
Надежда Васильевна помогла мне чувствовать себя здоровой хромала теперь бегаю. Рекомендую Надежду Васильевну лучше ее доктора нет ни где ставит на ноги тяжело больных. Специалист отзывчивый, доброжелательный, сочувствоющий,приятный в общении. Специалист с Большой буквы. Рекомендую не пожалеете
мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт

kom....@....ru
07.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Пляскиной Юлии Евгеньевне врачу неврологу, мануальному терапевту, остеопату! Ее профессионализм, чуткость и золотые руки. А также главному врачу клиники Балабановой Надежде Васильевне. Очень довольна работой специалистов клиники" Гармония" профессиональный, внимательный подход к пациенту. Большая редкость в настоящее время внимательное отношение к медицине. У этих специалистов все это имеется. Огромное спасибо. Буду обязательно рекомендовать клинику "Гармония" всем своим знакомым. Удачи вам и профессионального роста.
7.07.2025

04.04.2025
Очень внимательный и компетентный врач!
детский врач функциональной диагностики
детский невролог

Латофат
07.02.2025
Услуга: Детский массаж
Сын ходит к массажисту Баярме Эрдэнеевне в клинику Гармония. Она профессионально делает свою работу, сын чувствует себя хорошо после её массажа.

Латофат
07.02.2025
В клинике Гармония всё удобно, есть детская зона ожидания, ребёнку включают мультики, дают конфеты. Очень доброжелательная обстановка.

ami....@....com
05.11.2024