Медицинский центр Арника в Солнечном: отзывы

18.05.2025
Врач очень хороший, разбирает все документы и анализы по полочкам, всё смотрит и читает. Помог мне разобраться в причине заболевания сразу, хотя пол года другие врачи лечили неправильно. Очень доверяю этому врачу и благодарна.

12.05.2025
Это врач от бога просто слов нет. Помогла моей подруге и моей маме. Больше спасибо

25.11.2024
Замечательный и высоко квалифицированный доктор.

20.04.2024
Врач внимательно провел осмотр, назначил анализы и лечение. Благодарю. Повторно приеду только к Андрею Александрович.

06.10.2023
Замечательный врач, внимательная. Грамотная.

06.05.2023
Дай бог здоровья Елене Анатольевна Вам , 12 лет Вы наблюдали и лечили мою дочь с таким редким заболеванием как миастения ,Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ! Нам Вас очень не хватает !!!

01.09.2022
Низкий поклон Сергею Петровичу спасает моего ребёнка уже год ни кто не может помочь а Сергей Петрович всё выявил и благодаря ему мой ребёнок жив и здоров .
г Иркутск, пр-кт Маршала Жукова, д 15/1
Арника на проспекте Жукова: