Отзывы о МЦ им. Святителя Луки
(5)Сортировать:
Анастасия
Обратились на прием с сыном. Орви, т.к начали ходить в садик. Анна Сергеевна проводит тщательнее осмотры. Все подробно рассказала о плане лечения. Ответила понятно на все вопросы. Были на приёме уже несколько раз- назначала лечение, которое помогло. Также дополнительно дала подробные рекомендации. Врач приятная, вежливая, грамотная. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо большое. Будем рекомендовать данного специалиста.

Посещаю клинику давно.. Делала блефоропластику у Владимира Федоровича.. У стоматологов.. Ребенок.. Мама делала протезировпние зубов... И т. Д. Все замечательно.. Спасибо врачам...
Но... Администраторы.. Юрист.. Это что-то... Мама.. После протезировария накопила 5000 баллов.. Администраторы сразу озвучили.. Если я оплачиваю.. Я могу эти баллы на себя записать..
Оказалось.. Что баллы не перевели... Сказали.. Пишите юристу.. Решим..живу в Черемхово.. Приехала.. Написала... Администраторы передали... Через два месяца юрист перезвонила... Сказала на эл. Почту написать.. Заявление не ушло... Сказали адрес не тот.. Через 5 месяцев.. Я приехала.. Администраторы сказали сново юристу писать.. Якобы она все решает.. Юрист сказала писать главврачу... Сново на почту.. Затем видимо решила сама пойти.. Где главврач сказал.. Что баллы не переводятся человеку.. Который платил..
Отсюда вопросы... Почему администраторы.. Причем не одна
Кассиры... Вводят в заблуждение и отправляют к юристу... Который оказывается тоже ничего не знает..
Ии вопрос.. Зачем маме.. Гражданке другой страны баллы? Вывод.. Оставив в клинике около 800000р...главврач отказал в переводе 5000 баллов.. Какая разница.. Кто их использует? Хотела сделать еще две дорогостоящих операции.. Теперь из принципа не пойду...

Сдавала в клинике анализы, там всё очень комфортно, всё хорошо организовано. Результаты анализов прислали на почту, всё предоставили вовремя.

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатом лечения и пребывания в нашем Медицинском центре! Будьте здоровы!

o.d....@....ru
Ольга Николаевна действительно доктор с большой буквы, золотые руки и доброе сердце, доктор по призванию! Умница, виртуоз на операциях, мне лично помогла с операцией по удалению подъязычного камня. Не даром говорят что хирургов по праву называют Богами! Ольна Николаевна это про Вас!

Надежда
В клинике всё нормально, всё отлично, могу поставить пятёрку. На ресепшене всё хорошо, вежливо. Соотношение цена-качество соответствует. Всё чисто, уютно.

Благодарим за Ваш отзыв!
г Иркутск, ул Пискунова, д 137/1